Centro Hospitalar Trás os Montes e Alto Douro - Informações utentes
Tempos de Pandemia. Estando actualmente proibidas as visitas aos doentes internados, ficam assim os familiares impedidos de informações. Por várias vezes tenta-se… ler reclamação
Centro Hospitalar de Trás-os-Montes e Alto Douro, E.P.E
Só desistirei quando me for dada uma resposta cabal por parte dos responsáveis, pois não se compreende que quem tirou a carteira com dinheiro e documentos não saiba o que foi feito do resto. Será que...
Venho por este meio reclamar a falta de organização, falta de resposta, de uma entidade de saúde, perante a situação pandémica em que vivemos! Infelizmente hoje… ler reclamação
Venho por este meio manifestar o meu desagrado com atendimento que tive (para o meu filho)na urgencia de pediatria do centro hospitalar de trás os montes- Vila… ler reclamação
Exmº Sr. Presidente do Conselho de Administração do Hospital de Vila Real Venho por este meio solicitar informação relativa à doente Candida de Jesus Fernandes,… ler reclamação
Centro Hospitalar Trás os Montes e Alto Douro
Exmo.(a) Sr.(a) Cheila Sofia Cruz Custódio,
Informamos V. Exa. que consideramos a reclamação resolvida, conforme esclarecimentos prestados através de ofício com data de 04/08/2020.
Estamos disponíveis para qualquer outro esclarecimento, através do número 259 300 560 ou através de gabutente@chtmad.min-saude.pt.
Exmo.(a) Sr.(a) Igor Nóbrega,
Informamos V. Exa. que consideramos a reclamação resolvida, conforme esclarecimentos prestados através de ofício com data de 12/08/2020.
Centro Hospitalar Trás os Montes e Alto Douro
Exmo.(a) Sr.(a) Marlene Oliveira Melo
Informamos V. Exa. que consideramos a reclamação resolvida, conforme esclarecimentos prestados através de ofício com data de 11/09/2020.
Exmo.(a) Sr.(a) Ana Pereira,
Informamos V. Exa. que consideramos a reclamação resolvida, conforme esclarecimentos prestados através de ofício com data de 13/11/2020.
Exmo.(a) Sr.(a) António João Rosa Monteiro,
Recebemos a presente comunicação com o nº 000000000, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Serve a presente para informar que a sua comunicação já se encontra em análise pelo Gabinete do Cidadão do Centro Hospitalar de Trás-os-Montes e Alto Douro, pelo que, retomamos o seu contacto com a maior brevidade.
O Gabinete do Cidadão, CHTMAD, e.p.e
Ex-mos srs. o que me leva a fazer esta reclamação é o seguinte: dei entrada nesse hospital no dia 22 de Novembro na secção Covid, tendo alta dia 17 de Dezembro.… ler reclamação
Exmo.(a) Sr.(a) Maria da Conceição Fernandes Lopo,
Informamos V. Exa. que consideramos a reclamação resolvida, conforme esclarecimentos prestados através de ofício com data de 27/05/2020.
O Gabinete do Cidadão, CHTMAD, e.p.e
A situação não está resolvida, uma vez que não foi agendada nova marcação de consulta.
Exmo.(a) Sr.(a) Ana Rola,
Recebemos a presente comunicação com o nº 49107620 , a qual mereceu a nossa melhor atenção.
O Gabinete do Cidadão, CHTMAD, e.p.e
No dia 11 de Novembro tinha marcada uma consulta de pediatria/obesidade, o meu filho, João Afonso Castelo Branco Rola Braz, menor de 9 anos de idade, o qual acompanhei.… ler reclamação
Exmo.(a) Sr.(a) Ana Pereira,
Recebemos a presente comunicação com o nº 48588520 , a qual mereceu a nossa melhor atenção.
O Gabinete do Cidadão, CHTMAD, e.p.e
Vivemos uma altura de grandes constrangimentos e na presente conjectura ir ao hospital trata-se de um momento inadiável e de grande ou extrema necessidade. Estou… ler reclamação
Agradeço, e aguardo uma explicação razoavel!
Cumprimentos...
Dina Marlene Oliveira Melo
Exmo.(a) Sr.(a) Marlene Oliveira Melo
Recebemos a presente comunicação com o nº #45980320, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Serve a presente para informar que a sua comunicação já se encontra em análise pelo Gabinete do Cidadão do Centro Hospitalar de Trás-os-Montes e Alto Douro que retomará, posteriormente, contacto com V. Exa.
Mais informamos que este processo foi remetido à Entidade Reguladora da Saúde (ERS) no cumprimento do n.º 2 do artigo 30.º dos Estatutos da ERS.