Segurança Social
Boa tarde.
Em 5 de Agosto de 2013, solicitei a minha reforma antecipada, ao abrigo do desemprego de longa duração.
Três meses depois, sem qualquer resposta ao solicitado, enviei vários e-mails para:CNP-PENSOES@seg-social.pt, como posso confirmar, e, a resposta tem sido sempre esta: (.... Em resposta à solicitação de V.Exa., informamos que nos encontramos a aguardar que o Centro Distrital do Porto nos confirme o período contributivo de 1978/11 a 1982/12, a fim de procedermos em conformidade.).
Assim, venho por esta via, tentar resolver esta situação.
Com os meus melhores cumprimentos,
Rita Teixeira Mendes
Exmos. Srs.,
Agradecemos o V/contacto e informamos que dada a natureza estritamente privada do assunto que nos foi colocado, a resposta foi remetida por e-mail para o endereço eletrónico do(a) interessado (a), registado na Segurança Social.
Aproveitamos a oportunidade para informar que este organismo está a desenvolver esforços no sentido de melhorar o atendimento ao cidadão.
Núcleo de Gestão da Relação com o Cliente
INSTITUTO DA SEGURANÇA SOCIAL, IP
Centro de Contacto - 808 266 266, Estrangeiro: + 351 210 495 280
Portal: www.seg-social.pt
Segurança Social Direta: https://www.seg-social.pt/consultas/ssdirecta
Boa tarde
Este assunto ainda não está resolvido.
Considero que de confidencial este assunto nada tem, é um direito do cidadão, defender-se.
Tive conhecimento na seg.social em Matosinhos, que, existe um numero elevado de pessoas, as quais a seg.social não encontra a carreira contributiva, eu sou uma delas!...
Voltarei ao assunto oportunamente.
Cumprimentos
Rita Mendes
Agradecemos o V/contato e informamos que dada a natureza estritamente privada do assunto que nos foi colocado, a resposta foi remetida por via postal, para a morada do (a) interessado (a), registada no Sistema de Informação da Segurança Social.
INSTITUTO DA SEGURANÇA SOCIAL, IP
Centro de Contacto - 808 266 266, Estrangeiro: + 351 210 495 280
Portal: www.seg-social.pt
Segurança Social Direta: https://www.seg-social.pt/consultas/ssdirecta
Núcleo de Gestão da Relação com o Cliente
Comentários (8)
Laurinda miranda fernandes •
fez o pedido de feforma de velhice para a minha esposa em novembro 2017 ate hoje nada de resposta,porque?
Filomena Moreira da Silva •
Bon dia a minha caixa de reforma de França pedui en julho deste ano o documento E205 para a minha reforma e ate hoje nenhuma resposta, no fin du mes de outubro a minha caixa CARSAT tournou a pedir esse famoso documento e ate hoje nenhuma resposta . Quanto tempo tenho de esperar para eventuelemente un dia receber esse documento E 205 ? Se alguem me puder dar uma resposta gostaria de ter essa informacao , muito obrigada
Orlanda Paulo dos Santos Gouveia •
Esta é a segunda reclamação que faço.
SÓ PRETENDO SABER EM QUE PONTO DE SITUAÇÃO ESTÁ O MEU REQUERIMENTO DE PENSÃO UNIFICADA ENVIADO A 02/05/2018 ( DOIS ANOS ) E POR QUE RAZÃO NÃO FOI ATRIBUIDA UMA PENSÃO PROVISÓRIA PARA PODER SOBREVIVER .
SERÁ QUE TENHO DIREITO AOS JUROS REFERENTE AOS MESES EM QUE O DINHEIRO FICA NA CONTA DO ESTADO E NÃO NA MINHA???
NÃO POSSO AGRADECER ESTE SERVIÇO PÉSSIMO QUE É PRESTADO AO CIDADÃO FAZENDO-O PASSAR POR SITUAÇÕES INDIGNAS.
Orlanda Gouveia
Agradeço alguma brevidade.Obrigado
José Vasco Clemente Baleijo •
Era para saber como está o meu processo,resposta no meu e-mail......
José Vasco Clemente Baleijo •
Bom dia gostava de saber o porque de não responderem aos e-mails que eu tenho enviado,afinal para que serve a Segurança Social Direta.......
Joaquim charrua •
Boa noite eu venho por este meio perguntar a vocês o porquê de continuar a receber de reforma por invalidez uma quantia de 100€ já recebi várias cartas da Suíça onde me foi dito que não tenho direito a receber nada de lá por não ter tempo de desconto pretendido por eles e até aqui não recebi uma resposta vossa nem uma justificação será que me poderiam dar uma justificação de receber só esse dinheiro agradeço uma resposta
Joaquim charrua •
Deixe o seu comentário!