A marca Centro Nacional de Pensões é confiável?
Serviços Sociais e de Previdência
1 ADSE 81
Centro Nacional de Pensões15.1
Segurança Social
  • Canal não oficial da Segurança Social.
    Para um contacto direto use o portal Segurança Social Direta

• Rua de Entrecampos, 57 r/c e cave
    1700-157, Lisboa

Centro Nacional de Pensões - Reforma

Emília Fernanda Azevedo Nóbrega da Cruz
Emília Cruz apresentou a reclamação
9 de outubro 2016

Agradeço que tomem nota do seguinte:
1º) Não existe RESOLUÇÃO alguma nem resposta ao meu pedido de PENSÃO DE VELHICE – REFORMA realizado em 03/05/2016, pedido de PENSÃO DE VELHICE - REFORMA, apresentado por MIM e pela DIREÇÃO PROVINCIAL DO INSS (INSTITUTO NACIONAL DA SEGURANÇA SOCIAL) - ARABA/ÁLAVA (ESPANHA), com o numero de EXPEDIENTE XX/XXXXXX, PENSÃO DE VELHICE – REFORMA, ambas as partes aguardamos uma RESOLUÇÃO URGENTE.

2º) O que me deram resposta, foi a assunto do passado, muito antigo, cancelado, indeferido, etc., pedido no ano de 2013, que coincidência destes Senhores/as responderem ao meu pedido de PENSÃO DE VELHICE – REFORMA, aproveitando-se de um outro ultrapassado no tempo e ao qual pese a MÚLTIPLAS RECLAMAÇÕES por mim, nunca deram resolução e resposta, este assunto está passado, chegou o momento de dizer, JÁ ESTÁ BEM, sejam honestos e não manipuladores.

3º) Já expliquei que não posso estar nesta situação porque estou pendente da resolução e do envio da mesma para a DIREÇÃO PROVINCIAL DO INSS (INSTITUTO NACIONAL DA SEGURANÇA SOCIAL) - ARABA/ÁLAVA (ESPANHA), para que possa receber a minha reforma em Espanha, país donde vivo sem qualquer tipo de ingresso económico desde 03/05/2016, pela falta da Vossa resolução, resposta e tudo o que mais possa existir para dar por concluído o meu processo do meu pedido de PENSÃO DE VELHICE – REFORMA e a passe a receber como todos aqueles a que têm direito. Pergunto, se um politico pede a sua reforma, tem que esperar tanto tempo sem a sua reforma? Não, claro que não e ainda mais, uma reforma milionária, é o que nos toca e a tudo isto chamam democracia.

4º) E por ultimo, mais uma vez peço que respondam ao meu pedido, não deturpem nem manipulem, respondam só o que é pedido, nada mais, pedido de PENSÃO DE VELHICE – REFORMA realizado em 03/05/2016, pedido de PENSÃO DE VELHICE - REFORMA, apresentado por MIM e pela DIREÇÃO PROVINCIAL DO INSS (INSTITUTO NACIONAL DA SEGURANÇA SOCIAL) - ARABA/ÁLAVA (ESPANHA), com o numero de EXPEDIENTE XX/XXXXXX, PENSÃO DE VELHICE – REFORMA, pois que ambas as partes aguardamos uma RESOLUÇÃO URGENTE.

Emília Fernanda Azevedo Nóbrega da Cruz
NISS: XXXXXXXXXXX