Exmo.(a) Sr./a Pedro André Albuquerque Borges Ferreira ,
Agradecemos a partilha desta relevante informação, e que da nossa parte mereceu a melhor atenção.
Na rede CENTURY 21 esforçamo-nos diariamente para melhorar a experiência de todos os que contactam com os nossos consultores imobiliários e agências, pelo que a situação será encaminhada para o departamento responsável.
Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.
Melhores Cumprimentos,
Exmo. Senhor Pedro André Albuquerque Borges Ferreira,
A sua reclamação foi tratada internamente sendo que obteve resposta da respetiva agência, via e-mail, no dia 26/04/2022.
Neste sentido, iremos encerrar a sua reclamação.
Sem outro assunto de momento, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Departamento de Qualidade
Os esclarecimentos prestados, estão incorrectos.
O RGPD protege dados pessoais, que podem ser omitidos na documentação solicitada.
O artigo 227 do código civil obriga à partilha de informação em fase pré-contratual, de forma a estabelecer um preço.
É falsa a informação de que foi prestada toda a informação solicitada.
Adicionando informação, dado que os consultores até esta data foram incapazes de responder a perguntas como "as áreas estão coerentes ente CPU e certidão?" ou "pendem sobre o imóvel alguns ónus ou temas legais". Portanto, até á data ainda não foi prestada toda a informação solicitada.
Exmo. Senhor Pedro André Albuquerque Borges Ferreira,
Agradecemos a informação vertida na sua resposta e desde já informamos que a sua reclamação está a ser tratada internamente sendo que obteve resposta da respetiva agência, via e-mail, no dia 26/04/2022.
Neste sentido, iremos encerrar a sua reclamação via Portal da Queixa, mantendo-se o demais tratamento via e-mail.
Bom dia,
Agradecemos a informação vertida na sua resposta e desde já informamos que a sua reclamação está a ser tratada internamente, sendo que obteve contacto telefónico da respectiva agência, no dia 28/04/2022, com vista à resolução do ocorrido, mediante a realização de uma reunião presencial.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!