Compramos o sofá Linda em tecido (1390 Euros) da marca Chateau Dax em Julho de 2011. Contrato P14 nº142. Juntamente com o sofá adquirimos o programa Total Care (300euros), que inclui um kit de limpeza. No primeiro ano de uso, solicitamos o serviço de Assistencia para remoção de umas manchas de caneta que não conseguimos remover com o kit. A limpeza foi efectuada com sucesso pelo funcionário da empresa.
Há cerca de um ano atrás solicitamos novamente o serviço de assistencia para remoção de novas manchas. O funcionário que veio desta vez, efectuou a limpeza e no fim pediu para mostrarmos o nosso kit de limpeza. Tamanha surpresa a nossa quando ele nos disse que aquele kit não era apropriado ao nosso sofá. Que o kit deveria ser outro. Entramos em contacto com a empresa via telefone. Na altura nos disseram que deveriamos ir levantar um kit novo na loja onde compramos o sofá (Dolce Vita Tejo). Ao chegarmos lá, não havia kit nenhum, e ninguem sabia de nada. Fizemos contacto telefonico mais 2 vezes e nos disseram para aguardar. Já se passou 1 ano e ainda estamos a espera. Temos agora um sofá bastante manchado (do uso), sem impermeabilização (da ultima vez que solicitamos o serviço de assistencia, e o funcionário nos disse que o sofá já estava a perder a impermeabilização e que precisariamos fazer uma limpeza profunda e nova impermeabilização(270euros) ). Ou seja, pagamos 300 euros por um programa de proteção de 5 anos + kit , kit este, que foi usado inadequadamente durante todos esses anos e certamente danificou a qualidade do sofá, e agora temos de pagar 270 euros para deixarmos o sofá em condições novamente. Uma vergonha.
O que mais nos espanta é o descaso que a empresa teve conosco. Na altura na compra é tudo muito bonito e fácil. Uma pena.