Comprei um sofá na Chateau-dax que me foi entregue no dia 11-2-2015.
Aquando da entrega e ainda durante os testes por parte da entidade que entrgou o mesmo, o sistema eléctrico do sofá deixou de funcionar ficando mesmo numa posição aberta. De imediato a pessoa que o recebeu não o quis aceitar, mas foi-lhe dito que o mesmo não podia ser movido(impossível passar pela porta) e que a varia eléctrica seria arranjada num prazo de uma semana ou uma semana e meia.
Apesar de não queremos o sofá com defeito de origem, não tivemos outra solução que ficar com ele na sala e aberto. Depois de muita insistência da minha parte (uma tarde ao telefone!) os "técnicos" foram a minha casa fechar o sofá (manualmente e desmontando algumas peças de travão) e levaram também o sistema eléctrico que estava avariado.
Vim hoje a saber, telefonicamente, que afinal o prazo de uma semana (acabava ontem) não é real e no MÍNIMO terei que esperar 6 semana para a peça vir de Itália.
Para alem de todas estas meias-verdades e puras mentiras, a pele do sofá esta totalmente deformada apenas ao fim de uma semana de utilização!!!! (de frente lado direito esta deformado)
Como apenas me sento num lado do sofá vê-se perfeitamente a ele totalmente enrugada e deformada. Como "desculpa" (e sim uso o termo desculpa deliberadamente!) foi-em dito que seria o enchimento o que é totalmente falso. as almofadas de enchimento esta em perfeitas condições, foi sim a pele a degradar-se numa semana.
Como solução para esta questão foi-em dito que a assistência pós-venda (com a qual não me identifico já que tenho o sofá literalmente à força!!!), irá contactar a fabrica italiana para reportar a situação. Lembro que é a mesma fabrica da organização que demora 6 SEMANAS a enviar uma peça de Itália para Portugal (nem a pé se demora esse tempo, muito menos com o mínimo de boa vontade).