Bom dia no inicio mes d junho levantei uma encomenda da prozis (PRZ7948007) , seria uma pick me, entregue pela chronospost á cobrança no picker point d valadares,papelaria pouparte.
Numero d rastreio 09667665093739C.
Quando fiz o 1pagamento por multibanco, o aparelho estava com pouca bateria, e ao finalizar o processo o mesmo desligouse, a funcionaria da papelaria pediume k aguardasse uns minutos para poder imprimir e confirmar se foi finalizada a transacao. Depois d algumas tentativas para recuperar a impressao do movimento,a funcionaria disseme k nao tinha sido concluida a transaçao,pelo k teria d repetir o pagamento, voltei a efectuar o pagamento dos 95euros, isto por problema mecanicos,o funcionario e eu nao sabiamos a certeza do primeiro pagamento estaria correto e como a mesma quando pefia impressao do ultima transaçao nao saia a minha,ficouse a pensar k teria sido anulada quando ficou sem bateria.
2 dias depois regressei á papelaria em questao, e apresentei o meu extrato movimentos bancarios, com a prova dos dois pagamentos do mesmo valor naquela entidade e com remetente bancario chronopost.As funcionarias tiraram copias as documentos mais meu NIB bancario, e disseram e iriam tratar d informar a chronopost para m devolverem o montante cobrado a dobrar.
Semanalmente tenho passo ns papelaria e ja la vao 40dias e a resposta è k a chronopost ainda nao resolveu nada estao a tratar.
Isto nao é d uma trasportadora internacional! Muito pouca eficiencia,tratase erro k a chronopost tambem nao tem culpa,mas o tratamento muito lento da devolucao e ou resposta ao cliente é d pais treceiro mundo.ja reportei a situacao tambem á prozis, porque efetivamente eu diretamente nao tenho nada k haver com chronopost,eu compro produtos na Prozis, loja virtual e levanto os mesmos á cobrança na papelaria poupart em valadares, a chronopost é um prestador servicos da Prozis.
Vou aguardar mais esta semana ,para accao legal contra estas entidades,se nao tiver resposta concreta da parte dos mesmos..