A excelência na relação com os nossos clientes, assim como a inovação e liderança tecnológica é o que nos torna únicos, e os nossos mais de 1200 colaboradores em Portugal colocam ao seu dispor, todos os dias, o seu empenho e dedicação. Como especialistas em entregas expresso procuramos sempre novas formas de tornar cada experiência de entrega ao cliente algo extraordinariamente simples, ouvindo os nossos clientes e respondendo de uma forma rápida. E porque acreditamos que o futuro é um bem precioso, o desenvolvimento sustentável é um factor crítico na nossa cultura, por isso, agimos com base em políticas sustentáveis e consciencializando os nossos clientes e parceiros para escolhas mais ecológicas.
218546001 Chamada para a rede fixa nacional
VGP Park Loures
Av. Álvaro Cunhal Lote 2
2660-341 Santo António dos Cavaleiros
Recebi um sms para levantar a encomenda no locker da DPD mas o mesmo não abriu, reportei a situação indicando avaria do locker e solicitei entrega num outro ponto da DPD. Contacto todos os dias a linha de apoio e ninguém revolve o problema e eu continuo sem receber a minha encomenda.
Confirmamos a recepção do caso que expôs.
Estamos aqui para ajudar e queremos garantir que a sua experiência connosco seja positiva, pelo que daremos resposta o mais rapidamente possível.