Gostaria de mostrar aqui o meu desagrado para com a empresa DPD.
Estou hoje em casa, recebendo uma mensagem desta mesma empresa, de manhã a referir que a minha encomenda seria entregue hoje entre as 15h30 e as 16h30.
Qual não é o meu espanto quando recebo outra mensagem a dizer que a minha encomenda só será entregue dia 4 de Novembro.
Entrei em contacto com o apoio ao cliente, tendo falado com a Sr. Zaine Simão (bastante desagradável, por sinal) que me informou que a minha encomenda não seria entregue hoje mas sim dia 4 de Novembro por um erro da empresa e do estafeta que reparou que a minha encomenda não fazia parte da sua rota de entrega.
Perguntei ainda se a minha encomenda não poderia ser entregue numa loja pick up e eu mesma a iria buscar. A Sr. Zaine bastante “rude” informou-me que não poderia ser é que a minha encomenda seria entregue apenas na segunda feira.
Solicitei de imediato os dados do estafeta, ao qual a mesma se recusou a dar-mos, apenas fornecendo o circuito do estafeta (RRM11). Solicitei ainda se poderia falar com um supervisor, ao qual a mesma me informou que não seria possível, pois seria ela a responsável pela chamada.
Data de ocorrência: 31 de outubro 2024