Grupo Interpass Marca Recomendada Marca do Mês
2 Odisseias 62.2
3 Goodlife 59.8
Clube Internacional de Férias S.A
  • GRUPO INTERPASS

Existe como marca há mais de 30 anos em Portugal.
    Com varias centenas de funcionários, possui património imobiliário em Portugal (Continente, Açores e Madeira) e Espanha.

O Grupo Interpass possui 11 empresas e 15 marcas distintas, as quais atuam de forma autónoma, proporcionando um leque variado de produtos e serviços em varias áreas de atividade como viagens, seguros, telecomunicações, férias, combustíveis, saúde, entre outras.
    Todas elas operam em regime de exclusividade com a garantia e a credibilidade de todos os parceiros envolvidos.

• Av. Elias Garcia, 45 C
  • apoio.cliente@interpass.pt

Grupo Interpass - Solicito fim de envio de anuidades a pagar, visto eu me ter desvinculado

Maria Gema Portela
Maria Portela apresentou a reclamação
26 de janeiro 2023
Em 2020 procedi ao pagamento da prestação referente a esse ano, e a 18 de maio de 2020, enviei carta registada com aviso de receção para Empresa SIF - Clube Internacional de Férias SA a desvincular-me do Clube utilizando a minuta para o efeito cedida pelos referidos serviços.
Este mês fui surpreendida com novo pedido de pagamento referente a 2021, 2022 e 2023.
Tendo eu me desvinculado em 18. 05. 2020 da Empresa SIF - Clube Internacional de Férias SA, reclamo o pedido endevido do pagamento das anuidades acima referida.
Data de ocorrência: 26 de janeiro 2023
26 de janeiro 2023
Exmo(a). Senhor(a), Maria Gema Portela

No seguimento da sua exposição, a qual mereceu a nossa melhor atenção, informamos que remetemos a sua questão para o Departamento de Apoio ao Cliente, o qual irá assegurar a resposta ao assunto.

Departamento de Controlo de Qualidade
Maria Gema Portela