CinemaCity
CinemaCity Marca do Mês
Marca do Mês
Performance da Marca
87.0
/100
Óptimo
Óptimo
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Taxa de Resposta
100%
Tempo Médio de Resposta
89,4%
Taxa de Solução
94,1%
Média das Avaliações
65,6%
Taxa de Retenção de Clientes
66,7%
Prémios e distinções
Marca do Mês
Ranking na categoria
New Lineo Cinemas de Portugal, Lda
  • 214794770
    Chamada para a rede fixa nacional
  • Rua Mário Eloy, nº 8
    1750-211 Lisboa
  • sec@nlc.pt

CinemaCity - Cobrança indevida

Resolvida
Matheus Santos Vieira
Matheus Vieira apresentou a reclamação
15 de novembro 2023
No dia 07/11 fiz uma compra de um par de ingressos para assistir a um filme no dia 11/11 pelo site do Cinema City, mas só consegui comprar de fato na minha terceira tentativa pois as duas primeiras falharam devido a um erro do site.
Após a terceira tentativa eu recebi a confirmação como de costume mas para a minha supresa alguns dias depois eu entrei na aplicação do banco s haviam sido feitas 3 cobranças, entrei em contato com a empresa no dia 10/11 pedindo a devolução dos valores cobrados a mais e até agora 15/11 não me foi devolvido o valor a mais e nem previsão pra isso me deram
Esta reclamação tem um anexo privado
Data de ocorrência: 7 de novembro 2023
CinemaCity
15 de novembro 2023
Caro Matheus Vieira,
Agradecemos o seu feedback e interesse no Cinema City.
Gostaríamos de em primeiro lugar lamentar o sucedido, apresentando as nossas desculpas pelo incómodo causado.
Informamos que esta situação foi já reencaminhada para o nosso depº financeiro, estando a mesma em análise e averiguação interna de acordo com os dados facultados por si.
Reiteramos que o processo de análise requer tempo de forma a podermos confirmar todos os dados e procedermos ao estorno devido. Compreendemos o seu descontentamento no entanto informamos que esta questão não foi de todo descurada, dar-lhe-emos uma resposta dentro em breve.

Para o esclarecimento de qualquer dúvida ou questão poderá contactar-nos através do email : "gestaoclientes@cinemacity.pt".

Melhores cumprimentos
Anabela Marques
Gestão de Clientes
Matheus Vieira
15 de novembro 2023
Acho que está levando demasiado tempo pra resolver uma coisa que poderia ser resolvida de forma mais simples, já tem 1 semana que foi feita a compra e quase 1 semana do meu primeiro contato com vocês para reclamar e eu sigo sem meu dinheiro
Matheus Vieira
17 de novembro 2023
Cá estou eu 10 dias após a compra , sem nenhuma resposta ou retorno do meu dinheiro .
CinemaCity
17 de novembro 2023
Boa tarde, Sr. Matheus Vieira.
Acusamos a receção da sua ocorrência, ao qual merece a nossa máxima atenção, aproveito para lamentar a demora na resposta.
Após análise dos dados indicados, verifica-se a existência de duas transação em nosso sistema no dia 07/11/2023, pelo valor de 36,00€, no nosso cinema de Leiria.
Informo que foi solicitado ao direto financeiro o pedido de estorno, do valor de 36,00€, rececionado a mais, assim que tenhamos o comprovativo enviaremos ao seu cuidado.

Obrigada pela sua preferência e pedimos desculpa pelo transtorno causado.
Com os nossos melhores cumprimentos,

Anabela Marques
Gestão de Clientes
Matheus Vieira
20 de novembro 2023
Sigo esperando o meu dinheiro e até agora nada .
CinemaCity
21 de novembro 2023
Boa tarde, Sr. Matheus Vieira

Serve o presente para informar que o comprovativo de estorno foi realizado com sucesso. O tempo que demorará a ficar disponível em sua conta depende no banco recetor.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Anabela Marques
Gestão de Clientes
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador
Comentários
Esta reclamação ainda não tem qualquer comentário.