Nao pensava em fazer qualquer registo desta situação e estava resignada (até receber mails promocionais da clinica, ter trocado alguns mails e posteriormente ter conversado com amigos e pessoas que tinham tido as mesmas questões). Desta forma, optei por registar, pelo menos para dar testemunho e possa servir de referência para quem procura estes tratamentos.
Fui a Portugal e uma das minhas opções planeadas (devido ao elevado valor dos tratamentos), foi a utilização da clinica para dois tratamentos específicos. Tive consulta com o responsável clinico, DR. Humberto, que me deu as informações necessárias e que estariam na base do resultado dos tratamentos e da minha decisão pelos mesmos.
Antes da consulta tinha tido previamente, consulta com os nutricionistas (que enviaram os dados e as limitações que eu apresentava).
O Dr. foi muito pretório nos resultados e na eficácia dos mesmos.
Optei por realiza-los: o tratamento de rosto (que me foi dada garantia de resultados espectaculares). Alias reforço, com a publicidade que agora divulgam em época natalícia. Incluindo fotos dos resultados (fotos essas, claramente manipuladas).
A acrescentar ao tratamento (fui persuadida, embora a responsabilidade de compra seja obviamente minha), a comprar um creme que juntamente com o tratamento teria resultados absolutamente extraordinários. O valor do creme está acima dos 300€. (francamente um erro meu de compra).
E também realizei o liposhaper, pra tratamento de gordura localizada e perda de peso.
Tinha para alem do tratamento em si, uma dieta a seguir e a compra de suplementos (também estes de valor considerável).
A historia entre contactos e resposta aos mesmos é longa, mas resumindo o final ao fazer relato dos resultados à clínica. O que mais me chocou, foi a imputação da falta de resultados à minha irresponsabilidade como cliente, de não cumprir com o protocolo de pós tratamento. Ora, não só paguei dois tratamentos de vários milhares de euros, (como devido ao investimento e ao desejo de ter os resultados que me garantiam), cumpri o programa.
Acho muito pouco profissional, ético e honesto, imputarem as culpas no cliente, não assumindo quaisquer responsabilidades no processo.
E quanto ao rosto? Nao foi necessário nenhum programa especial e o resultado foi zero. A justificação, veio em forma de que o tratamento é preventivo e que não soluciona. Ora tudo em contrario ao informado na primeira consulta. E sublinhada pela publicidade agora em curso de forma a vender o produto nesta época natalícia.
Se servir para algo este meu testemunho, que sirva para os mais incautos e esperançosos como eu de resultados nesta clinica.
A titulo de curiosidade, disseram que ofereciam uma consulta de reavaliacao do rosto (ressalvo, reavaliacao. E o facto de saberem que esse momento está fora da realidade, uma vez que vivo em Mocambique, e sabem de antemão que nunca poderei ir à clinica). Pergunto, reavaliar o quê? Se o tratamento foi realizado e o resultado foi zero. Bastava enviar, por exemplo fotos.
Fica o testemunho.
Data de ocorrência: 1 de agosto 2024