em 2011 fiz um financiamento na vitaldent amoreiras para arranjar os dentes entretanto paguei o tratamento e eles nao a cabaram o tratamento deles na minha boca eu quero saber quem vai se responsabilizar pelo que ja paguei e o tratamento inacabado
A clinica Vital Dent foi comprada por outra empresa chamada Médico dos Dentes. Aliás eles estão onde muitas outras clinicas vital dente estavam, nas mesmas moradas. Eles ficam responsáveis pelas situações que herdam/compram. É com eles que devem ir falar. Eu fui e resolvi o meu problema, fiz um escarracéu, plantei-me lá com o meu advogado e devolveram-me o meu dinheiro todo.
Esta página não representa o sítio oficial online da entidade. Se desejar poderá apresentar diretamente a sua reclamação através dos canais disponibilizados pela entidade e/ou pelos canais dos reguladores ou organismos de resolução de conflitos. Todas as informações de contacto, imagem ou logótipos visíveis, são apresentados de acordo com a informação enviada pelos utilizadores e/ou com os sinais distintivos que a marca apresenta no mercado e na sua comunicação.
Quer reportar este conteúdo?
Para poder reportar um comentário tem de iniciar sessão