Um serviço Outlet online que funciona por recomendação: * PROIBIDO *://www.clubefashion.com
Aceitei convite de um amigo para aderir e fiz a minha primeira (provavelmente a última) encomenda no dia 19 de Março de 2010.
Os ténis Nike castanhos que escolhi custavam €46,20.
Encomendei pagando com VISA. Acedi ao prazo de entrega de 3 semanas já desconfiando que viria directamente dos EUA.
No dia 6 de Abril recebi a encomenda. Abri e encontrei os ténis na cor errrada. Procedi às instruções de devolução descritas no site. Troquei alguns emails com o serviço a clientes que se mostraram muito prestáveis em que nada falhasse na devolução intacta do produto.
Depois de o devolver é que começaram os problemas.
Os contactos ficaram mudos. O telefone ninguém atende, os emails não têm resposta e até o horário da loja física (das 10h-12h e das 16h-18h) deixa pouco espaço para visitas para quem trabalha.
Uma pesquisa rápida na internet trouxe-me aqui na esperança de ver o meu problema da devolução do dinheiro resolvido.
Pelo que li, a reputação de um negócio deste género online é muito importante para que este continue.
Enviei hoje um ultimatum por email à empresa em causa. Agora reforço a ideia que estou disposto a ir mais longe se não me resolverem o problema imediatamente.
Lamento que um negócio com tanto potencial esteja a ser tão mal gerido.