Lojas Outlet e Remates de Stock
2 Techno Store 89.1
3 Loja do Rato 86.2
Clubefashion71.7
Circunland, SA.

ClubeFashion - Depois é que começaram os problemas!

Nelson Pimenta
Nelson Pimenta apresentou a reclamação
16 de abril 2010

Um serviço Outlet online que funciona por recomendação: * PROIBIDO *://www.clubefashion.com

Aceitei convite de um amigo para aderir e fiz a minha primeira (provavelmente a última) encomenda no dia 19 de Março de 2010.

Os ténis Nike castanhos que escolhi custavam €46,20.

Encomendei pagando com VISA. Acedi ao prazo de entrega de 3 semanas já desconfiando que viria directamente dos EUA.

No dia 6 de Abril recebi a encomenda. Abri e encontrei os ténis na cor errrada. Procedi às instruções de devolução descritas no site. Troquei alguns emails com o serviço a clientes que se mostraram muito prestáveis em que nada falhasse na devolução intacta do produto.

Depois de o devolver é que começaram os problemas.

Os contactos ficaram mudos. O telefone ninguém atende, os emails não têm resposta e até o horário da loja física (das 10h-12h e das 16h-18h) deixa pouco espaço para visitas para quem trabalha.

Uma pesquisa rápida na internet trouxe-me aqui na esperança de ver o meu problema da devolução do dinheiro resolvido.

Pelo que li, a reputação de um negócio deste género online é muito importante para que este continue.

Enviei hoje um ultimatum por email à empresa em causa. Agora reforço a ideia que estou disposto a ir mais longe se não me resolverem o problema imediatamente.

Lamento que um negócio com tanto potencial esteja a ser tão mal gerido.

Data de ocorrência: 16 de abril 2010
Clubefashion
14 de novembro 2012
Na sequência do vosso contacto, que mereceu a nossa melhor atenção, informamos que, de facto, a cor do artigo enviado para o cliente não correspondia ao encomendado. Após contacto do cliente a alertar para a situação, e tendo sido uma situação pontual, a recolha do artigo foi efectuada por nós e não pelo cliente como acontece num pedido de troca/devolução normal. Concretizada a devolução, foi emitida uma nota de crédito e enviado um e-mail ao cliente a informar que a devolução do valor do artigo seria realizada num prazo máximo de 2 semanas. A devolução de valor já se encontra finalizada.

Melhores cumprimentos
MGH ClubeFashion