Circunland, SA.

Clubefashion - Assume falta de produto e passado um mês já não

António Silva
António Silva apresentou a reclamação
23 de novembro 2013

No dia 3-10-2013, dia em que recebi a encomenda do Clubefashion, a qual continha na factura dois óculos de sol, mas infelizmente, na encomenda só vinha os óculos com a ref. MSPS725194 no valor de 33.99, ficando a faltar os óculos com a ref. MPS0231012 no valor de 56.99, entrei em contacto pelo formulário a relatar a situação. Responderam-me logo a dizer que teriam enviado uma carta a explicar a situação dos óculos em falta, eu respondi que não tinha recebido tal carta e a resposta do Clubefashion foi "Caro António, Não tem qualquer problema. Relembramos que assim que os artigos se encontrarem disponiveis os enviaremos." No dia 2013-10-22 09:49:50 depois de novo contacto a saber da encomenda, responderam-me "O fornecedor teve um problema no armazém e ainda não conseguiu conciliar a mercadoria para entregar nas nossas instalações. Prevemos entregar a sua encomenda nas próximas duas semanas." Qual não é o meu espanto quando no dia 2013-11-13, sem encomenda e sem qualquer explicação do Clubefashion, volto a contactar, a explicar que pretendia a devolução do dinheiro, pois já tinham ultrapassado todos os prazos possíveis e na minha boa fé fui sempre aceitando o prolongamento dos prazos e a resposta que obtive foi que já me tinham enviado os óculos na primeira encomenda, e não tinham qualquer informação de óculos em falta, quando anteriormente tinham assumido o erro do artigo em falta. Nesse momento voltei a contactar o Clubefashion explicando tudo o que tinha acontecido, para tentar resolver o problema e até hoje não obtive qualquer resposta.

Data de ocorrência: 23 de novembro 2013
2 de dezembro 2013

Obrigado Sérgio, caso não resolva ainda esta semana irei seguir o seu conselho.

Entretanto responderam-me a dar a possibilidade da devolução do dinheiro em 30 dias ou créditos imediatos, eu pensei nos créditos, pois daqui a 30 dias estaria de volta à mesma situação sem dinheiro e sem nada, pedi então os créditos imediatos, passaram 2 dias úteis e nada.