Lojas Outlet e Remates de Stock

Clubefashion - Atraso de entrega

Sandra Marques
Sandra Marques apresentou a reclamação
13 de maio 2014

Definitivamente o Clubefashion é uma fraude, desde o dia 27 de Fevereiro que estou a espera da encomenda com a factura numero 630409 de 52.98€, ate ao momento só consigo obter a mesma resposta:

Resposta ao seu contacto
Cara Sandra Marques,

Nunca é nossa intenção defraudar as expectativas dos nossos membros, porém, o nosso modelo de negócio tem estes riscos. Acredite que não poupamos esforços para que a mercadoria nos seja entregue atempadamente, mas há casos em que surgem situações complicadas. O fornecedor teve um problema no armazém e ainda não conseguiu conciliar a mercadoria para entregar nas nossas instalações.

Prevemos entregar a sua encomenda nas próximas duas semanas.

O mais engraçado é que dizem que não conseguem fazer a entrega de produtos facturas em Fevereiro, mas já tem o mesmo produto da Violetta Disney a venda.
Já pedi a devolução do valor da factura várias vezes e ate agora nada.

Aqui esta a confirmação da encomenta:
Caro Membro,

Foi lançada em sistema pela equipa Clubefashion uma factura em seu nome com o número 630409 pelo valor de 52.98 Euros.

Confirme em baixo os produtos e os dados de Entrega:
Produto / Serviço Referência Tam P.Unid Qtd Total
Troley Violetta Laranja&Rosa 611442020 TU 40.99 1.00 40.99
Leggings Intimax Ganga c/Rasgões Azuis IT2023 S/M 11.99 1.00 11.99
Entrega Personalizada ENTREGA - 0.00 1.00 0.00

Custo de Embrulho: 0.00€
Total da Factura em Euros: 52.98€
Créditos utilizados: 0.00€

A data prevista de entrega da sua encomenda referente aos produtos de moda é 2014-02-27, podendo no entanto variar +/- 2 dias.
Pode conferir o estado da encomenda na sua ficha de cliente, no entanto será também notificado por e-mail assim que a mesma for expedida.

Data de ocorrência: 13 de maio 2014