No dia 27 de fevereiro de 2015 fiz uma compra na loja online ClubFashion, com data prevista de entrega a 2015-03-16 (+/- 2 dias) .
No dia 2015-03-18 recebi o e-mail da parte de Clubfashion o seguinte: Lamentamos informar que não nos será possível cumprir com o prazo inicialmente previsto para a entrega da sua encomenda relativa à factura número 740715.
Peguntei a data prevista de entrega e no dia 2015-03-23 recebi a resposta: Lamentavelmente, em relação à campanha em falta da sua encomenda, neste momento, não temos uma previsão concreta , uma vez que até ao momento não nos foi possível garantir a entrega da mercadoria nas nossas instalações.
No dia 2015-03-25 solicitei anulação de encomenda 1104153 e enviei o meu NIB para precederam ao reembolso.
2015-03-26 responderam: Informamos que já iniciámos o processo de devolução para o NIB indicado, que ficará concluído no prazo máximo de 15 dias. Será notificado por e-mail da realização da operação.
Passou o prazo e nada. Por mais duas vezes, voltei a entrar em contacto com a loja online ClubFashion para saber como se encontrava o processo de devolução, a resposta é que estão a tratar do mesmo junto da contabilidade….
Até à data de hoje 2015-04-25 ainda não me devolveram o dinheiro.
Tenho a minha disposição todos os elementos necessários para comprovar acima descrito (emails, fatura, compr. de pagamento etc) .
Agradeço desde ja pela qualquer ajuda para resolver esta situação.