Lojas Outlet e Remates de Stock

ClubeFashion - Pedido de Reembolso

Ricardo Alexandre Nunes Sério
Ricardo Sério apresentou a reclamação
10 de abril 2014

Efetuo a seguinte reclamação em virtude de o Clube Fashion indicar que "se a sua questão se prende com o envio de encomendas confirme o estado da mesma, no site, em Conta, Encomendas", ora isso já foi o que eu efetuei, só não consigo perceber o porque do Clube-Fashion não dar uma resposta/justificação para a encomenda nº 926466, datada de 2014-02-12 22:17:58, referente à fatura nº 630499, no valor de 25,99€, do qual indica que a data prevista de entrega: 2014-02-26 (+/- 2 dias), ora estamos exatamente a 2014-04-10 e continuo à espera da encomenda em causa, por tal, solicito uma explicação e/ou a devolução da quantia dispendida no valor total de 30,99€ [25,99€ + 5,00€ (Créditos Promocionais)].

Data de ocorrência: 10 de abril 2014
Ricardo Sério
18 de abril 2014
Informo que já obtive uma resposta do Clube Fashion, que foi a seguinte:
"Informamos que já recebemos os artigos referentes à campanha da sua encomenda. Neste sentido, prevemos finalizá-la até ao final da próxima semana. Será notificado por e-mail quando a mesma for enviada. Posto isto, pretende manter o reembolso?
Cumprimentos, A equipa ClubeFashion"

Agora é só esperar pela próxima semana, depois digo novidades
Ricardo Sério
11 de maio 2014
Informo que apesar de estar + de 2 meses há espera da encomenda obtive resposta do Clube Fashion e a encomenda foi recepcionada esta semana em minha casa. O lado negativo do atendimento ao cliente deixa e deixou muito a desejar, pois não explicaram o motivo do atraso, isto é, foi um desleixe total para com o cliente. Enfim certamente a minha última compra por lá, pois a tratarem assim os clientes não iram longe.