No dia 19 de março de 2014, procedi a uma encomenda (quatro pares de sabrinas) no site do clubefashion. Após ter procedido ao pagamento via multibanco, recebi um e-mail com a data prevista de entrega dos produtos: 8 de abril de 2014. Chegada a data e como ainda não tinha sido notificada por e-mail do envio da encomenda (prática corrente da entidade supramencionada), decidi interpelá-la, indagando o motivo pelo qual se verificava o atraso no envio. A entidade responde no dia 9 de abril, afirmando que o atraso era imputado ao fornecedor, que ainda não havia disponibilizado os produtos. Acrescentaram que contavam ter a situação resolvida no final da mesma semana e que, caso o atraso fosse maior do que o previsto, notificar-me-iam via e-mail. Duas semanas passaram e não recebi qualquer notificação, pelo que voltei a questionar a entidade (no dia 22 de abril). O clubefashion respondeu no próprio dia, afirmando que os produtos já se encontravam nas suas instalações e que, até ao fina dessa mesma semana, finalizariam o processo de entrega dos produtos. Duas semanas e meia passadas (no dia 1 de maio) volto a questionar a entidade (já enfurecida) e os seus responsáveis apenas cindo dias depois com o mesmo e-mail que haviam mandado anteriormente: os produtos estariam já disponíveis e contariam finalizar o processo de entrega até ao final da mesma semana. No dia 13 de maio, o clubefashion notificou-me via e-mail, atestando que devido à rutura de stock não poderiam proceder à entrega de dois dos quatro pares de sabrinas! Para além disso, obrigam-me a ficar com o valor (45,98) em nota de crédito! Como é que uma encomenda aceite e paga no dia 19 de março deixa de estar disponível no dia 13 de maio? E porque é que não posso reaver o dinheiro que paguei pela encomenda que nunca vai chegar? Furiosa, enviei um e-mail a exigir a devolução do dinheiro e o envio dos outros dois produtos o mais depressa possível. O clubefashion respondeu com o mesmo e-mail enviado anteriormente, afirmando que os produtos estavam disponíveis para entrega e até ao final da semana o processo estaria finalizado. Para além de toda esta situação desagradável, não atendem os telefonemas que tenho tentado fazer! De referir que, em novembro, já me tinham feito algo semelhante: após o pagamento da encomenda e de ter sido prevista uma data de entrega, avisam-me da rutura "inesperada" de stock após um mês e meio. Na altura, deram-me a escolher entre a nota de crédito ou a devolução através de transferência bancária. Escolhi a transferência e esperei cerca de sessenta dias para o processo estar disponível.