No dia 7 de Agosto realizei através do site da Clube Fashion, a compra de uma mala. A data prevista para a entrega do produto foi dia 27 de Agosto +/- 2 dias. No dia 2 de Setembro, não tendo recebido nem a encomenda nem qualquer contacto a reportar um atraso ou problema, enviei uma mensagem através do formulário de contacto disponibilizado no respectivo website, solicitando informações acerca do progresso da encomenda. No dia seguinte recebi uma resposta pedindo desculpas pela atraso e afirmando que a encomenda seria entregue 'nas próximas semanas' - não havendo indicação de uma data específica. No dia 17 de Setembro, continuando sem receber o produto nem qualquer notificação acerca da sua expedição, enviei novo contacto a perguntar o progresso da situação. Dez dias depois (!!), recebi a resposta ao meu contacto, informando que ainda não tinham qualquer previsão acerca da data de entrega. Solicitei então o concelamento da encomenda e o respectivo reembolso. Mais uma vez, não recebi qualquer feedback da parte da empresa, nem uma confirmação de cancelamento da encomenda. Como tal, no dia 4 de Outubro voltei a contactá-los a esse respeito e fui informada de que já tinha sido dada a ordem para a transferência bancária do reembolso, e que esta seria efectuada num prazo máximo de 30 dias, e que me seria enviado um email a informar de que a transferência tinha sido efectuada. Passados os 30 dias, não tendo recebido nenhum email nem tendo sido efectuada a transferência do valor, voltei novamente a enviar um contacto através do site, ao que me responderam agora que devido a problemas téncicos ainda não tinham efectuado a transferência e que esperavam que a situação fosse regularizada até ao fim da semana em questão (semana 45, portanto até dia 8/11/2013). Enviei um email para o apoio ao cliente, manifestando o meu desagrado pela forma inaceitável como têm lidado com este caso. Não recebi qualquer feedback. A transferência bancária ainda não foi efectuada. Considero o Clube Fashion uma empresa desonesta e sem qualquer respeito pelos seus clientes.