Caro Sérgio Marques,
Conforme a nossa troca de emails, mencionamos aqui, que expedimos uma nova encomenda mesmo antes desta queixa estar formalizada e colocado online e que já recepcionou a mesma.
Prova que somos uma empresa séria, honesta, e que a satisfação dos nossos clientes é a prioridade.
O estimado Sérgio e muito bem, colocou aqui parte do processo que envolveu esta encomenda. Acrescentamos que a encomenda foi enviada na data estipulada, infelizmente no comércio online contamos com partes de serviço externo que não conseguimos controlar (CTT). Durante esse periodo em que o estimado Sérgio fez a encomenda, sofremos um feriado de Sto. António, e 2 greves de CTT. Obviamente que a encomenda sofreu atrasos.
A verdade é que alguns dos emails enviados pelo estimado Sérgio foram como acontece algumas vezes directos para o SPAM. Após a verificação dos mesmos, a Colantes protificou-se de imediato a enviar nova encomenda, desta vez em correio registado (sendo que a primeira foi enviada em Correio azul), com possibilidade de rastreio da encomenda, e a mesma foi entregue.
Portanto em suma: Pedimos desculpa ao estimado Sérgio Marques pelo tempo que levou a entregar a encomenda, mas gostariamos, usando a mesmo quadro, de que a Colantes não tem actividade ilicita, não efectua Burlas, Não fica com o dinheiro dos clientes, estamos identificados, pagamos impostos, temos loja aberta, morada nos sites, telefone e principalmente número de contribuinte.
Lamentamos de novo o sucedido.
Muito obrigado.
Citando email do estimado Sérgio Marques:
Bom dia,
Agradeço o reenvio da encomenda. Acabei de rececionar a mesma.
Solicito que me informem o número de registo da primeira encomenda (registo CTT) e quando foi enviada (carimbo CTT) para reclamar junto dos mesmos o mau serviço prestado uma vez que os Senhores enviaram no dia 11 de junho e não cheguei a receber. Sem culpa alguma, tiveram de reenviar a mesma encomenda sem qualquer custo para o Cliente.
Uma vez que há prazos para cumprir quando se envia reclamação formal por escrito, agradeço que me informem o mais depressa possível.
Obrigado.
Melhores cumprimentos,
Sérgio Marques
Bom dia,
Não temos acesso a responder por enquanto a esta reclamação. Porém informamos que a mesma se encontra resolvida, e "bem resolvida" conforme poderão verifcar na resposta que iremos dar assim que esteja a situação resolvida por parte do Portal da Queixa.
Obrigado
Colantes