Generali Tranquilidade
A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
16.9

Açoreana Seguros - Eventual fraude e/ou burla

Vitor Manuel Bragança Trindade
Vitor Trindade apresentou a reclamação
14 de junho 2013

Tenho um seguro de saúde e à cerca de 10 meses através de uma ressonancia magnética, foi detectado um problema grave na cervical, que obriga a uma intervenção cirurgica urgente. Seguradora alega que é uma situação pré-existente e como tal, não se encontra coberta. Nas condições gerias da apólice estão claramente definidas numa das alineas, que a cobertura é válida desde que o segurado não tivesse conhecimento prévio do problema. A seguradora Açoreana e a Advancecare recusam-se a aceitar a situação e ñem dão resposta às reclamações feitas. O próprio pseudo provedor docliente da seguradora Açoreana também não dá resposta nem acusa a recepção das reclamações. Se isto não é uma burla e/ou fraude, então o que é ?

Data de ocorrência: 14 de junho 2013
23 de janeiro 2019
Tratado.
Vitor Manuel Bragança Trindade
Vitor Trindade avaliou a marca
8 de janeiro 2021

Seguradora nojenta e que só tem como objectivo chupar o dinheiro aos clientes

Está-me acontecer exactamente a mesma coisa, escondem-se atrás da pré-existência, mesmo depois de 2 relatórios médicos a indicar o contrário. Pior do que isso é não darem mais qualquer informação adicional. e resguardaram-se apenas na palavra pré-existência.
No mínimo ridículo. Para que se precisa de seguro de saúde se quando se fica doente alegam pré-existência???
Para mim a Advancecare passou a ser lixo!