Generali Tranquilidade
A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
16.9

Generali - Cinco meses à espera de cheque de indeminização

Pedro Gonçalves
Pedro Gonçalves apresentou a reclamação
13 de junho 2013

A 11/02/2013, na sequência de um rebentamento de cano na cozinha accionei a apólice de seguro Generali Casa. Feita a peritagem mandaram-me aguardar pela resposta. Semanas depois como ninguém dizia nada comecei a ligar para a Generali. Dois meses depois fui informado de que descontada a franquia teria direito a uma indemnização de 386 euros, a qual deveria chegar através de um cheque carta. Como o cheque não aparecia voltei a ligar, não tivesse a carta se extraviado. e fui informado que o processo ainda estava para aprovação superior. Nos últimos dois meses liguei quase todas as semanas. À cerca de 15 dias fui informado que a administração ainda não tinha dado autorização de pagamento e que teria pedido novos dados à equipa de peritagem, na semana passada, ainda não havia decisão. Segundo sei uma companhia de seguros tem 20 dias para dar a sua decisão e não pode estar cinco meses sem qualquer tipo de comunicação e sem prestar a indemnização devida.

Data de ocorrência: 13 de junho 2013
25 de agosto 2022
Boa Tarde

Informamos que, nesta data, remetemos resposta relativamente ao teor da reclamação apresentada.

Direção Assuntos Jurídicos
Unidade de Gestão de Reclamações do Cliente