A caminho de 3 anos e a companhia de seguros Açoriana/Tranquilidade/Generali ainda não teve a capacidade de resolver um problema gerado pelo embate de um carro de um seu segurado no meu muro de casa. Estamos há quase 3 anos a aguardar que a companhia tenha a capacidade de me indicar a area em metros quadrados do pedaço de muro que vão demolir e reconstruir em virtude do acidente em causa. Já assumiram a responsabilidade dessa obra e sempre que questiono a area a demolir/reconstruir pura e simplesmente não respondem. O gabinete de peritagem e o empreiteiro nunca tiraram uma medida que fosse ao muro, acredito que seja por isso que não consigam indicar-me a area concreta a reconstruir. Insistem que eu tenho que aceitar um orçamento sem medidas em que corro o risco de me repararem 10cms quando já apresentei varios orçamentos de outros empreiteiros em que indicam uma area de aproximadamente 20 metros quadrados a reconstruir. A juntar a isto, a falta de comunicação da companhia e do gabinete de peritagem, em que chegamos a estar mais de 3 meses a aguardar uma resposta do gabinete e a companhia nada faz. Esta situação é recorrente ao longo destes quase 3 anos. Variadas vezes o gabinete de peritagem pura e simplesmente não responde e a companhia aceita esta falta de resposta como normal.
Data de ocorrência: 18 de janeiro 2022