Venho por este meio apresentar a minha reclamação contra a companhia de seguros tranquilidade.
Tudo se passou no dia 3 de Novembro de 2014 quando tive a infelicidade de me ver envolvido num acidente de viação quando regressava a casa depois de um dia de trabalho.
Desse acidente fiquei aleijado num joelho no qual tive que recorrer a companhia tranquilidade por ser a seguradora da minha empresa,desde então o sinistro de viação foi resolvido com a seguradora Ok Teleseguros no qual assumiram a responsabilidade do arranjo do meu veículo e dando a culpa ao seu a segurado.
Passado um mês entro em contacto com a tranquilidade para saber o que se passa com a minha renuneracao o qual me dizem que o processo está em análise e só me posso limitar a esperar porque por lei não existe qualquer prazo para a resolução de um sinistro de trabalho,e isto já vão quase 2 messes sempre com a mesma resposta "processo em análise".
A mostra o respeito e o profissionalismo que existe nesta "grande" companhia de seguros pelos seus assegurados.