Generali Tranquilidade
A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
17.4
Companhias de Seguros
2 Ageas Seguros 67.3
Generali Tranquilidade17.4

Tranquilidade - Três meses a aguardar uma resposta sobre relatório de peritagem

Sofia da Palma Rodrigues
Sofia Rodrigues apresentou a reclamação
11 de julho 2017

Estou há três meses a aguardar uma resposta por parte da Tranquilidade relativamente aos relatórios de peritagem números 4703412047 e 4703411167 e quais as franquias que terei a pagar para proceder aos arranjos. Como já tive oportunidade de explicar em diferentes vezes e de diferentes formas à representante da empresa que tem falado comigo, no início da Abril fomos alertados pela polícia que não poderíamos circular na via pública com o espelho retrovisor partido, depois da nossa viatura ter sido sujeito a um acto de vandalismo.

Visto que o nosso automóvel já tinha sido várias vezes sujeito a actos deste género, decidimos fazer uma peritagem para saber qual o valor da reparação de todos os danos. Como podem comprovar no documento anexo, no dia 17 de Abril foi-nos entregue os documentos das diversas franquias dizendo que teríamos de esperar por uma resposta por parte da Tranquilidade.

Depois de dezenas de emails trocados com a Sra. Cidália Nascimento, ainda só obtivemos reposta relativamente à primeira franquia, que se relaciona com a antena do carro roubada.

Este caso começa a tomar contornos surreais: três meses para obter a resposta de um seguro de um automóvel que não pode circular na via pública.

Agradeço que leiam com atenção o documento da peritagem bem como os emails trocados e me respondam o quanto antes.

Data de ocorrência: 11 de julho 2017
13 de julho 2017
Já foi enviada a resposta