56.5
Stands de Automóveis Usados - Pequeno Retalho
2 Stand Tinocar 85.6
3 CARSPOT 81.8
Compramososeucarro.pt56.5
WKDA Portugal, Unipessoal Lda.
  • Rua Quinta do Paizinho 8 (escritório G),
    2790-045 Carnaxide

Compramososeucarro.pt - Falta de pagamento

Gabriel Sousa apresentou a reclamação
10 de janeiro 2025 (editada a 13 de janeiro 2025)
No dia 23/11/2024 dirigi-me a compramos o seu carro de santa maria da feira pra vender o meu carro foi feita uma uma peritagem no local onde deram um valor final pelo carro de 9817 euros pelo carro este um mazda cx 3 com cerca de 73000 quilómetros o valor que aceitei porque queria ir buscar outro carro e tinha de vender o que tinha.
Tendo financiamento pra este carro disseram me que teria de pagar a diferença pra fazer a liquidação do mesmo, deram me ate dia 28/11/2024 pra pagar 2266.76 euros os quais eu paguei a tempo, comprometeram se a pagar o valor total a financiadora ate dia 3/12/2024, chega se dia 3/12/2024 ligam me a dizer que o valor do carro tinha baixado cerca de 491 euros e que teria de os pagar e assinar novo contrato de compra e venda porque o carro tinha supostamente sofrido danos graves na Bélgica eu tendo comprado o carro em um stand em Portugal não sei se é verdade ou não.
Recusam se a pagar o carro depois de eu ter feito o pagamento dentro dos prazos, esperaram ate ao ultimo dia pra me informar deste supostos danos, o carro que foi visto por um perito deles que não viu qualquer danos.
Eu tentei ligar com eles pra tentar resolver o assunto pacificamente mas o que aconteceu foi que as pessoas andaram a gozar com a minha cara disseram que iam deliberar mas não era verdade, estavam a empatar tempo e agora tenho a mensalidades pra pagar e não tenho carro nem dinheiro, propuseram me devolver o carro e o dinheiro mas terei de pagar o tempo de parque do carro com eles ou assinar novo contrato com outro valor pelo carro eu vendo que isto não é uma empresa seria apresentei queixa na GNR e estou a aguardar.
Não aconselho a ninguém a fazer negocio com este tipo de pessoas não são pessoas serias.
Data de ocorrência: 3 de dezembro 2024
Compramososeucarro.pt
15 de janeiro 2025
Caro Sr Gabriel,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos a situação que descreve. Entendemos que este é um assunto sensível e queremos esclarecer os pontos mencionados.

Relativamente ao processo de compra e venda da sua viatura, gostaríamos de reiterar que seguimos rigorosamente os procedimentos estipulados no contrato assinado por ambas as partes. Conforme mencionado, o contrato de compra e venda é claro ao indicar que o pagamento está pendente de validações adicionais, incluindo a análise do relatório de quilómetros e histórico da viatura. Este procedimento é essencial para garantir a transparência e conformidade com as normas legais e comerciais.

Após a recepção do relatório, foram identificadas incidências que não estavam inicialmente visíveis durante a inspeção presencial. Estas incidências influenciam o valor da viatura no mercado, o que nos obrigou a apresentar duas opções ao cliente:

1ª - A anulação do contrato, com a devolução da viatura e do valor pago;

2ª - Um ajuste no valor da proposta inicial, refletindo as novas informações obtidas.

Compreendemos que nenhuma das opções tenha sido do seu agrado, mas estas são as soluções que podemos oferecer dentro do enquadramento legal e comercial. Desde o momento em que nos informou da sua intenção de levar o caso para tribunal, o processo foi transferido para o nosso departamento legal, que acompanhará o desenrolar do mesmo.

Reiteramos que o nosso objetivo é sempre resolver qualquer situação de forma justa e transparente, respeitando os direitos e deveres de ambas as partes. Continuamos disponíveis para colaborar caso queira cancelar o negócio ou aceitar a nova proposta.

Equipa compramososeucarro.pt
15 de janeiro 2025
De justa e transparente esta situação não o é porque não se pode alterar o preço de uma coisa depois de esta já ter sido paga e se faltava documentação da vossa parte vocês nunca podiam dar um valor pra eu pagar a vocês, nem exigir o seu pagamento, o que mostra falta de honestidade, mas mais uma vez digo não recomendo e no futuro não farei nenhum negocio com esta entidade.
Agiram em má fé e vou procurar que a lei resolva esta situação por agora fico aguardar a continuidade da queixa que apresentei a GNR.
Compramososeucarro.pt
Caro Sr. Gabriel Sousa,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente que a situação tenha causado insatisfação e desconforto. Compreendemos a seriedade do assunto e a frustração que descreve, e queremos reiterar que o nosso objetivo é sempre proceder com transparência e justiça em todos os processos.

Relativamente às questões levantadas, gostaríamos de reforçar que seguimos os procedimentos estipulados nos contratos assinados, incluindo a necessidade de validação do histórico e do estado da viatura após a inspeção inicial. Reconhecemos que a situação não correspondeu às suas expectativas e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Entendemos a sua decisão de avançar com os meios legais e, como mencionado anteriormente, o caso está a ser acompanhado pelo nosso departamento legal, que continuará a prestar a devida atenção ao processo.

Estamos disponíveis para colaborar na resolução da situação, seja através da devolução da viatura e do valor pago ou pela finalização do contrato com base no valor ajustado. A nossa intenção continua a ser resolver este assunto com a maior celeridade e de forma a minimizar qualquer impacto negativo.

Lamentamos que a experiência não tenha correspondido aos padrões que desejamos oferecer e agradecemos a sua paciência enquanto procuramos uma solução justa.

Equipa compramososeucarro.pt
21 de janeiro 2025
aceitei acordo do departamento legal
Gabriel Sousa avaliou a marca
21 de janeiro 2025

não explicam bem as pessoas e ouve falta de organização só deviam dar preço final depois de ter toda a documentação