Exmo. Sr. ou Sr.ª:Já há mais de 1 ano que não recebo por correio cupões de desconto do Continente. No entanto, vejo colegas perto da minha localidade a receberem descontos em valores de 25% em produtos específicos, 5 euros em compras de mais de 20 euros, etc. e estão sistematicamente a recebê-los!Como podem verificar pelas imagens anexas a este email, mais uma vez, os vales que serão emitidos no mês de Novembro e Dezembro de 2011, e eu não receberei nenhum. A primeira imagem é a minha conta. Verifico que um vizinho meu, tal como das outras vezes em que eu não recebi talões, ele recebeu os talões como podem ver na segunda imagem anexa. Algo se passa, algo está mal.Ocorre-me que poderá estar a haver qualquer lapso qualquer. Assim, posso enviar os meus dados por mensagem, a fim de ser vista essa situação e rectificarem este erro que me prejudica há quase 2 anos.Sinto-me muito prejudicado com esta situação e, considerando o óptimo cliente que sou, não vejo razões para tal. Já gastei uma quantia razoável de dinheiro a telefonar para a linha de Apoio ao Cliente 707201919 (número único de valor acrescentado) para me elucidarem sobre porque não recebo os vales e dizem-me que o continente tem o direito de reservar a quem os entregam. Este facto tem lógica se eu não tivesse recebido os vales uma ou duas vezes, mas a realidade é que já não recebo sistematicamente à dezenas de vezes. Algo está mal e por isso reclamo.Convém dizer que não é a primeira vez que me queixo desta situação e as respostas não têm sido funcionais nem proporcionadoras da resolução desta reclamação ("...gostaríamos de informar que a observação de V. Exa. irá permitir o ajuste em futuras acções/promoções em torno do Cartão Continente / Modelo" em mail recebido a 23 de Maio de 2011 pelo Continente).Com os melhores cumprimentos,Bruno Borrega
Deviam ser mais rápidos a responder ao seus clientes.
Voltaria a fazer negócio? Sim