Continente
Continente Marca Recomendada
85.6
Óptimo
Óptimo
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Cartão Continente - Campanha Wells com 25% de desconto não aconteceu

Dora Cristina De Oliveira Noivo Antunes
Dora Antunes apresentou a reclamação
3 de junho 2013

Bom dia, No dia 21/05/2013, a minha mãe (Maria Alice Oliveira cliente nº253137), comprou uns óculos com graduação no valor de 824,90€ dando 200€ de sinal e na altura estavam com promoção de 25% de desconto em cartão e que os óculos estariam prontos antes do dia 2 de Junho que é quando terminava a promoção. Segundo uma funcionária os óculos levam entre 7 a 8 dias úteis. Deviam de estar prontos no dia 31/05/2013. No dia 02/06/2013 ligam-me a dizer que os óculos não estavam prontos e que a promoção terminava nesse dia (02/06/2013) e que para receber os 25% de desconto em cartão tinha que pagar naquele dia o restante valor sem receber os óculos. A minha não tem culpa que não tenham cumprido o prazo estabelecido e além disso o pedido foi feito dentro da promoção.

Data de ocorrência: 3 de junho 2013

O meu caso é em muito semelhante...também contra a loja Well´s, mas no meu caso, não sinalizei...mas sim paguei os oculos na totalidade, porque terminava nesse proprio dia a promoção. Até aqui tudo credível. E, realmente no dia seguinte, constava no cartão os ditos 25% da minha compra. O pior, veio depois...aquando o levantamento dos meus óculos. Vieram mal graduados, impossibilitando-me por completo de usufruir deles, pelo que ficaram na loja para análise...onde voltei mais tarde, pois afirmaram que já estava solucionado o problema, porém eles encontravam-se precisamente na mesma. Posso dizer-lhe que este assunto dura desde Outubro de 2013, ja perdi a conta das vezes que fui "obrigada" a dirigir-me à loja Well´s, onde voltei a ser novamente consultada, sempre por médicos e o problema persiste....ou seja, neste momento encontro-me sem óculos e sem o meu dinheiro, que esta entidade ateima em afirmar que "eu é que não quero o produto", razão esta que consideram plausivel para não me devolverem o meu dinheiro. É caricato, porque todos sabemos que o consumidor tem direito a ser ressarcido aquando total insatisfação! Se eu não quisesse e precisasse muito deste bem de primeira necessidade, pagaria antes de ter o produto na mão? Agi de boa fé e o resultado foi este! Tomarei medidas mais extremas, se necessário!