Continente Marca Recomendada Marca do Mês
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Acidente na loja da Avenida Defensores de Chaves

Esmeralda Irene Carvalho da Fonseca Lourenço
Esmeralda Lourenço apresentou a reclamação
15 de outubro 2014

Queda na Av Defensores de Chaves, com participaçao de sinistro a seguradora AIG efectuada pelo gerente de loja, Sr Jose Luis Grilo no proprio dia segundo informaçao do mesmo. Recusado sinistro pela seguradora e reclamaçao efectuada a mesma dado que a recusa foi feita sem qualquer entrega de relatorio clinico ou outra averiguaçao/informaçao solicitada pela seguradora. Enviado um perito em 04 de Setembro, da Lusoroux,Sr. Joao Cabral, contacto 917909747 que a data de 25 de Setembro me informou ter entregue toda a documentaçao a Segurado e encerrado o processo. Efectuadas varias chamadas telefonicas para a Seguradora, mas so com sucesso em horario fora de expediente em que a recepcionista informou por mais de uma vez para ligar em horario normal.Sempre que liguei era atendida pelo serviço automatico, em espanhol, que nao me ajudou em nada.
Assim, e dado que ainda me encontro imobilizada, tendo fracturado a coluna, tendo sido transportada para o hospital a data do acidente completamente imobilizada pelo INEM,hospitalizada 10 dias, tendo tido varias despesas , impossibilitada para trabalhar e ainda para qualquer tipo de serviço , salientando a propria higiene diaria , que tive de contratar uma pessoa para estar comigo durante um mes, venho solicitar a vossa intervençao, dado que a responsabilidade e da vossa empresa.

Data de ocorrência: 15 de outubro 2014
29 de dezembro 2014
Exmos Senhores,

No seguimento do processo Refª 1263914, informamos que o mesmo se encontra em análise por parte da equipa responsável.

Cumprimentos,
João Alvim
Apoio ao Cliente
29 de dezembro 2014
Exmos (as). Senhores (as),

No seguimento do processo V/Refª 12639, informamos que o mesmo se encontra resolvido e garantida a resposta ao cliente.
Deste modo, agradecemos o encerramento junto do Portal da Queixa.
Obrigado.

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos,

Apoio ao Cliente