Continente
Continente Marca Recomendada
85.6
Óptimo
Óptimo
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Critério de devolução

Ana Maria Silva lopes
Ana lopes apresentou a reclamação
9 de junho 2013

No dia 18 de maio comprei uma maquina de café expresso continente e as respectivas cápsulas de café(3 caixas de duas variedades). O café não foi do meu agrado, é muito brando e quase um carioca. No dia 20 de maio, perto da 1 hora da tarde, telefonei para o balcão do modelo/continente de Barcelos (onde tinha feito a compra). Disse que não gostava do café e perguntei se era possível devolver a maquina, mesmo depois de usada. Foi-me respondido que sim. No entanto no final da tarde a devolução não foi aceite. Fizeram a devolução das 3 embalagens de café, mas da maquina não aceitaram porque não tinha qualquer defeito. Como a maquina apenas dá para as cápsulas marca continente deixa de ter utilidade. Sinto-me lesada como consumidora e com algumas duvidas como cliente do modelo/continente: Onde fica o direito de devolução de um artigo em tão curto espaço de tempo? Uma maquina de café expresso que tira “cariocas” não é razão ou defeito suficiente para uma devolução? Tendo em conta que durante a hora de almoço a devolução era aceite e no final da tarde não, o critério de avaliação de uma devolução depende do turno ou da pessoa responsável no momento?

Data de ocorrência: 9 de junho 2013
Continente
17 de setembro 2013
Exmos. Senhores,

Agradecemos o vosso contacto e informamos que a cliente nos poderá contactar através dos endereços de email: ajuda@continente.pt; provedoria@sonae.pt

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos,

Tomás Ribeiro
Direção de Marketing
Ana lopes
5 de outubro 2013
Devo informar que a minha reclamação foi resolvida e foi-me devolvido que era meu por direito.
Desde já agradeço ao portal da queixa pelo excelente trabalho e empenho em defesa de todos nós consumidores. Obrigada.