Continente Marca Recomendada Marca do Mês
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Encomenda online com 5 6 produtos em falta

PV apresentou a reclamação
13 de dezembro 2024
Faço compras no Continente Online por me encontrar de baixa médica, e até as ultimas duas encomendas, esteve sempre quase tudo bem, mas esta ultima encomenda nº 421659441,
, em que paguei 4,99€ pelo transporte para receber a encomenda ,
O operador entrega os sacos , ao qual respondo estarem produtos em falta desde logo as Bebidas encomendadas que saltavam à vista, e questionado se tinham ficado no carro, o mesmo descartou de imediato responsabilidades dizendo estar a entregar o que lhe indicaram, embora sem certeza do que dizia. Procedi então à conferencia tendo verificado a falta de 6 artigos no valor total de 46,80€ , e deixou outro saco com 3 artigos que não encomendei no valor de 6,39€ , na entrega anterior partiram uma garrafa de vinho o que inutilizou os produtos todos que estavam no saco, mas tiveram o cuidado de tirar o liquido todo do saco, colocar tudo em dois sacos já sem o liquido e entregar assim com a garrafa partida, enviem foto na reclamação, pagaram o valor mas nem um pedido de desculpas recebi. Para esta ultima situação ocorrida a 11-12 apresentei reclamação , mas não obtive qualquer resposta o que é lamentável dado o valor cobrado em causa.Espero sinceramente ter melhor sorte por aqui.

Melhores cumprimentos.
Data de ocorrência: 13 de dezembro 2024
Estimado Cliente,

Agradecemos o seu contacto.

A situação que nos relata está, a partir deste momento, a ser acompanhada pela equipa responsável.

Sempre que necessitar de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo diretamente através do nosso formulário, em https://faleconnosco.continente.pt/

Até breve!
13 de dezembro 2024
logo após a colocação da queixa aqui no portal, fui contatado por SMS pelo continente com a mensagem " que tinham tentado entrar em contato comigo e que na impossibilidade eu ligasse para o nº fixo deles para resolução do tema" , escusado seja dizer que ninguém tentou entrar comigo por nenhum dos canais que tenho disponíveis com o Continente e que estiveram sempre livres , não existe nenhum registo. Pelo que tive de ser eu a ficar "pendurado" em linha de espera para falar com um operador, pedi o reagendamento da entrega dos produtos em falta e claro a recolha do que foi entregue e não encomendado ( não manifestaram qualquer interesse nesta parte) o que acho de enorme indiferença a forma como estes colaboradores tratam os temas, "tanto faz, o senhor é que sabe.." . Ficou marcado para amanhã a entrega dos produtos em falta, o Operador queria efetuar o crédito, mas e depois eu pagava um novo serviço de entrega? tem lógica isto? . Veremos se amanhã fica fechado o temo. Obrigado ao Portal pela ajuda na resolução.
19 de dezembro 2024
Estimado(a) Cliente,

No seguimento da situação partilhada, informamos que o caso N. Refª #82107544 / N. #124303124 se encontra assim encerrado.

Com os nossos cumprimentos,

Apoio ao Cliente Continente
PV avaliou a marca
14 de dezembro 2024

Sou cliente há várias anos, com volume de transações relevante, no passado não houve problemas, mesmo neste tipo de situação eram cordiais e gentis e contactavam o cliente com profissionalismo, atualmente resolvem mas manifestam desinteresse na parte humana , irei certamente experimentar outra marca no mercado , já abri conta noutra cadeia de supermercados. Fico grato ao Portal da queixa por ter sido importante a acelerar o tratamento da reclamação.