Continente
Continente Marca Recomendada Marca do Mês
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Enganada na compra

joana gonçalves de sotto-mayor
joana sotto-mayor apresentou a reclamação
13 de março 2015

No dia 07/03/2015 comprei umas calças no Continente de Ponta Delgada (Açores). Como resido em Lisboa e estava de férias, antes de pagar perguntei se, caso as calças não servissem a quem as iria oferecer, dava para trocar e/ou devolver num hiper Continente em Lisboa, ao que a resposta foi positiva (após confirmar a informação com outra colega do atendimento). Efectivamente precisei de devolver as calças, fui ao Continente da Amadora dia 12/03/2015, onde me dizem que não podem devolver nem dar vale desse valor porque o NIF das 2 superfícies é diferente, e que não há maneira de resolver a situação, a não ser que me desloque aos Açores para trocar o produto. A questão é que antes de comprar confirmei se dava para trocar/devolver e disseram que sim, agora querem descartar as responsabilidades e eu tenho um produto novo com etiqueta, e o direito de o devolver e não mo permitem porque os NIFS são diferentes.

Data de ocorrência: 13 de março 2015
Continente
24 de março 2015
Exmos (as). Senhores (as),

No seguimento do processo V/Refª 1742415, informamos que o mesmo se encontra resolvido e garantida a resposta ao cliente.
Deste modo, agradecemos o encerramento junto do Portal da Queixa.

Cumprimentos,

Arminda Oliveira