Hipermercados 10,4 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Continente conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Marca Recomendada A marca Continente é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Continente é uma Marca Recomendada
A marca Continente é confiável?
Marca do Mês A marca Continente conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Falta de educação e arrogância no serviço de apoio ao cliente

Carla Alves
Carla Alves apresentou a reclamação
8 de novembro 2016

É absolutamente inaceitável que um serviço de apoio ao cliente não tenha mínimos de educação - e já não falo de formação técnica para estar capacitado a dar resposta aos problemas colocados.
Tentei desde ontem aderir ao novo plano de saúde Well's - ontem online e através de sms, hoje através da linha telefónica - e o sistema deu sempre erro no número de cartão continente, tanto nas minhas tentativas como nas do serviço apoio Well's. Pediram-me para telefonar para o serviço de apoio ao cliente continente a partir das 9h da manhã, porque efectivamente havia um problema. A pessoa do apoio ao cliente Well's, reconheceu o erro e confirmou a incapacidade de aderir ao sistema, pedindo consequentemente que ligasse para o apoio ao cliente continente e verificasse com eles os dados. Reafirmo que ontem fiz várias tentativas online e por sms e hoje através do telefone e todas deram erro no nº do cartão.
Tudo falhou! Quando ligo para o serviço de apoio a resposta que me dão é que o problema é do meu computador?????
A política de apoio ao cliente é culpabilizar o cliente? Ou partir inicialmente do princípio que o cliente é ignorante?????? É ofensivo.

Data de ocorrência: 8 de novembro 2016
Continente
21 de dezembro 2016
Bom dia,

O processo N. Refª 908910 / N. 6539016 encontra-se encerrado. Já tivemos oportunidade de contactar a Cliente, apresentar o nosso pedido de desculpas pelo exposto e regularizar a situação apresentada.

Obrigada!
Carla Alves
23 de dezembro 2016
Esta resposta por parte da empresa Continente não é verdadeira no sentido em que nunca fui contactada e muito menos recebi pedido de desculpa. Não aceito que se publique e divulgue publicamente uma mentira. Eu não fui contactada! Foi assumida uma postura publicamente de correção e respeito pelo cliente por parte do Continente mas que não passa de manipulação. É essa manipulação que não aceito!
Aceitarei um pedido de desculpas, sem qualquer problema, mas desde que não se esqueçam do essencial: pedir desculpa!

Cmpts
Carla Baptista Alves