Continente
Continente Marca Recomendada
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Falta de recursos humanos

Adriana Raimundo
Adriana Raimundo apresentou a reclamação
30 de agosto 2017

Venho desta forma mostrar a minha indignação com a demora no atendimento na secção de peixaria e talho do continente de Portimão. É impressionante que exista apenas uma pessoa no atendimento ao público em cada uma das secções, o que contribui para gerar desorganização e erros no atendimento causados por enorme descontentamento dos clientes que esperam a sua vez, apesar do grande esforço da colaboradora. Diria ainda mais: é vergonhoso e desumano colocar apenas um funcionário em pleno mês de Agosto no Algarve a atender uma fila de 20 pessoas com tempos de espera na ordem de uma hora.
Entendo que queiram atingir objetivos económicos, mas é vergonhosa a forma como tentam alcançar os mesmos. A "poupança" nos recursos humanos não deveria ser, de todo, um caminho a seguir.
Certamente nos próximos tempos não voltarei.

Data de ocorrência: 30 de agosto 2017
Continente
4 de setembro 2017
Caro(a) Cliente,

Permita-nos antes de mais lamentar a demora na resposta ao exposto, e asseguramos que a situação que nos relata está já a ser acompanhada pela equipa responsável.
Informamos que sempre que necessitar de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo diretamente através de ajuda@continente.pt

Com os nossos cumprimentos,
Apoio ao Cliente Continente