Continente
Continente Marca Recomendada Marca do Mês
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Inadmissível

Andreia Silva
Andreia Silva apresentou a reclamação
24 de julho 2016

Hoje enquanto realizava as minhas compras na loja Continente de Torres Novas, senti-me mal disposta. Como me encontrava na zona de frutas e legumes, dirigi-me à linha de caixas que se encontrava mais próximo de onde me encontrava e solicitei o favor de me deixarem passar para ir ao WC. A caixa estava vazia. A operadora falava ao telefone. Pedi por favor para passar para ir à casa-de-banho. Respondeu prontamente que não. Voltei a pedir explicando que não me sentia bem e que ir ao fundo da loja era demasiado para mim naquele momento. Foi quando afastou o telefone ligeiramente do rosto, arregala-me os olhos e diz num tom alto e agressivo: Não!! Fiquei incrédula..... Consegui com esforço deslocar-me à saída sem compras e então ir onde precisava urgentemente. Nao entendo esta situação. Nao tinha nem cesto nem carrinho de compras, notava-se que não me sentia bem.... E a sra quase que grita comigo ? Mas que atendimento é este ? Nao existem exceções ? A operadora que teve esta postura estava hoje as 17h e pouco na caixa 18. Uma tal de Sandra. Por favor este tipo de atitudes impassíveis e desumanas não podem acontecer!

Data de ocorrência: 24 de julho 2016
Continente
2 de agosto 2016
O processo N. Refª 872486/ N. 4987916 encontra-se já encerrado junto da Cliente.

Obrigada!
Andreia Silva