Boa noite.
O objectivo desta reclamação é apenas demonstrar o meu estado de espirito e provavelmente de muitos dos vossos clientes.
Acontece que recebo em casa varias promoções vossas com descontos e tento de alguma forma tirar proveito dessas mesmas promoções acreditando que a empresa Continente tem respeito pelos seus cliente e se preocupa em os manter.
Na realidade este sistema de descontos são apenas uma forma de burlar os clientes menos atentos. Passo a explicar, estes dias fui fazer uma das compras mensais e comprei bastante leite. Para surpresa minha, quando chego a casa, verifico que o preço desse leite foi inflacionado durante o periodo de em que os descontos estavam validos.
Não me parece uma forma correta de tratar os seus clientes de longa data.
Como eu seguramente muitos outros clientes irão perder se continuarem com essa politica enganosa e de fazer dos seus clientes de estúpidos.
Podia não dizer nada e simplesmente deitar os meus cartões fora mas optei por explicar a minha tomada de decisão
Assim sendo quero dar os meus parabéns ao diretor da empresa e também ao diretor de marketing e me fico por aqui.
Meus cumprimentos
Avelino de Macedo