Fiz uma encomenda a ser entregue no dia 04 de Junho de 2013 marcada entre as 09h00 e as 18h00, fui contactada no próprio dia por volta das 10h00 a dizer que na minha zona as entregas não se efetuavam naquele período de horário, pediram então para agendar entre as 16h00 e as 18h30, a mesma foi entregue no próprio dia, mas após o motorista ter ido embora ao guardar as minhas compras vi que os congelados que pedi estavam errados. Liguei para serviços e o motorista não voltou para efetuar a troca pelos congelados corretos, ficaram de mandar alguém no dia a seguir entre as 18h30 e as 20h. Ninguém apareceu e voltei a ligar, o assistente disse que o motorista estava atrasado mas que chegaria até às 20h30. Esperei até às 21h40 e nada de chegar, voltei a ligar e desta vez não disseram a que horas chegaria, disseram apenas que viriam ainda neste dia. Voltei a ligar às 22h30 e após 7 minutos em espera, não atenderam a chamada. Liguei novamente às 22h56, fui atendida e a assistente disse-me que o funcionário estaria a chegar, entretanto fiquei sem saldo no telemovel. O motorista não veio e ninguém ligou a avisar! Como já era de prever, a encomenda não foi entregue nesse dia. Ligaram-me finalmente no dia 06 Junho por volta das 09h30 a pedir desculpa pelo sucedido e a agendar a entrega entre as 12h00 e as 14h30. Disseram-me também que o motorista do dia anterior estava incontactável e que não atendia o telemovel, daí não me terem contactado. Para além da entrega incorreta, tive que esperar o dia seguinte para efetuar a troca que estava marcada para entre as 18h30 e as 20h00 que acabou por não acontecer. Só dois dias depois é que me foi entregue (no novo horário agendado). Uma entrega que era para ser feita em condições no dia 04 de Junho só ficou completa no dia 06 de Junho pelas 12h25. E desta vez a troca foi efetuada sem erros. À exceção de uma coisa, o papel que o motorista me deu diz que a entrega pretendida seria dia 05 Junho das 18h00 às 22h00, quando que na realidade seria sim nesse dia mas das 18h30 às 20h00. E na data de recepção do pedido diz dia 04 Junho. Nesta situação gastei mais de 20€ em chamadas para os vossos serviços, que é quase o dobro do valor da encomenda trocada, não recebi um pedido de desculpa nas chamadas que efetuei, apenas na última, nem uma compensação pelo sucedido. Esperava no mínimo o reembolso das chamadas no cartão continente ou em produtos, mas disseram-me por contacto telefónico que tal não acontecerá. É de notar que a encomenda errada que recebi foi trocada pela encomenda de mais alguém, portanto não fui só eu a passar por este constrangimento. Acho uma falta de profissionalismo e de respeito a maneira como tratam os clientes e ainda por cima não tentarem sequer compensar de alguma forma.