Continente Marca Recomendada Marca do Mês
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Plug and charge com problemas constantes

Tiago do Nascimento Borges
Tiago Borges apresentou a reclamação
14 de fevereiro 2025
Sou cliente assíduo do continente e do seu serviço de carregamento de carros elétricos, plug and charge. A minha queixa é direcionada a este serviço.
Sendo um serviço para carregamento de carros elétricos, o objetivo é precisamente esse, ter disponível um serviço que funcione.
Muitos são os problemas com o mesmo, que realço um major que compromete em grande parte a confiança no mesmo: aparecem na aplicação os carregadores como disponíveis (e por isso funcionais), uma pessoa chega e verifica-se que o carregador está livre e aparantemente funcional pelas infos no ecrã, mas na conexão com a aplicação, as falhas são constantes. Há uma falha constante que não permite que a ligação se verifique, e portanto ficamos sem carregamento. Isto é altamente irritante e angustiante. Reportei já duas vezes a situação na aplicação, da qual não tive qualquer feedback, pelo que estou a recorrer a este meio. A situação em concreto ocorreu ao dia de hoje no carregador do Continente Bom Dia de Paredes.

Aguardo a diligência.
Data de ocorrência: 14 de fevereiro 2025
14 de fevereiro 2025
Estimado Cliente,

Agradecemos o seu contacto.

A situação que nos relata está, a partir deste momento, a ser acompanhada pela equipa responsável.

Sempre que necessitar de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo diretamente através do nosso formulário, em https://faleconnosco.continente.pt/

Até breve!
19 de fevereiro 2025
Estimado Cliente,
No seguimento da situação partilhada, informamos que o caso N. Refª 84691771/ N. #129011225 se encontra assim encerrado.
Com os nossos cumprimentos,
Apoio ao Cliente Continente
Tiago Borges
20 de fevereiro 2025
Voltou a acontecer mais duas vezes, e a resposta que me deram não apresentou nenhuma solução ou intenção de resolução. Assim, não vejo como a mesma possa estar resolvida. Realço novamente que é uma questão de software, se têm os carregadores fechados de noite (e não são todos), têm de na aplicação dar essa mesma informação.
26 de fevereiro 2025
Estimado Cliente,

No seguimento da situação partilhada, informamos que o caso N. 84898901_#129011225 se encontra assim encerrado.

Com os nossos cumprimentos,

Apoio ao Cliente Continente
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador