No passado dia 16/03/2025, tal como faço praticamente todos os domingos de manhã fui fazer compras no Continente Bom Dia de Francelos, Vila Nova de Gaia. Acontece que quando peguei num pacote de iogurtes líquidos para colocar no cesto de compras reparei que o mesmo tinha passado o prazo no dia anterior (15/03/2025).
Acontece que já tinha sido a 3,4 vez que esta situação se verificava nesta mesma loja, pelo que me dirigi de imediato ao balcão de informações e pedi à funcionária que me atendeu para chamar a chefe de loja e me dar o livro de reclamações. Fiz a reclamação que anexo abaixo e no dia seguinte (17/03/2025) da parte da tarde recebi uma chamada que após verificar a proveniência era do apoio ao cliente do Continente. Acontece que, enquanto verificava donde era o número que me estava a ligar a chamada desligou, mas de seguida devolvi a chamada. Quem em atendeu disse que, tratando-se de uma reclamação teria de aguardar nova chamada ou um email do referido apoio ao cliente. Passado quase 1 mês e meio nem chamada, nem email. Gostaria de saber se a minha reclamação foi levada a sério e se é assim que costumam tratar a reclamações?
Data de ocorrência: 27 de abril 2025