Hipermercados 10,4 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Continente conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Marca Recomendada A marca Continente é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Continente é uma Marca Recomendada
A marca Continente é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Continente conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Reembolso não efetuado pela empresa quico continente

Vitor rui
Vitor rui apresentou a reclamação
15 de maio 2025
No dia 07/05, realizei uma compra de diversos itens para minha casa através da aplicação Quico Continente. No momento da entrega, feita por um estafeta, constatei a ausência de vários produtos.

A empresa informou que seria feito um reembolso no valor de 44,58€ referente aos itens em falta. No entanto, já se passaram quase duas semanas e até o momento não recebi o valor prometido. Além disso, não obtive qualquer resposta aos e-mails enviados posteriormente, o que considero uma falta de respeito com o consumidor.

Solicito, com urgência, uma resolução para o caso e um posicionamento oficial da empresa sobre a situação.
Data de ocorrência: 7 de maio 2025
15 de maio 2025
Estimado Cliente,

Agradecemos o seu contacto.

A situação que nos relata está, a partir deste momento, a ser acompanhada pela equipa responsável.

Sempre que necessitar de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo diretamente através do nosso formulário, em https://faleconnosco.continente.pt/

Até breve!
19 de maio 2025
Caro(a) Cliente,

Na sequência da situação apresentada, tomámos conhecimento de que o processo foi encaminhado para a ASAE, devendo seguir os trâmites próprios junto daquela autoridade.

Com os nossos cumprimentos,
Apoio ao Cliente Continente
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador