Caríssimos,
Faço este pedido de melhoria em nome do espírito Kaizen, que certamente se ouve muito nos vossos corredores e reuniões de team building. Está na altura de o aplicarem aqui.
Basta saírem dos vossos gabinetes de ar condicionado durante 2 minutos ao final do dia (falamos por volta das 18-19H, por exemplo), para perceberem porque razão estão a perder clientes como eu. Falo de um problema crónico de diversas lojas Continente: fazer as pessoas esperar 40 minutos numa fila de caixa sem razão nenhuma. Isto seria de esperar num dia 24 de Dezembro às 20 horas, mas o problema é ver uma fila de caixas ao lado todas fechadas (sem operador), o operador da caixa em que estamos a transpirar sob pressão da imensa gente que espera na fila....e o peixe a descongelar ao mesmo tempo no carrinho.
Isto passava-se no Continente Dolce Vita, no Continente GaiaShopping e também se passava no NorteShopping antes da implementação da fila única (que muito aplaudo!). Como deixei de ir ao Continente há muito tempo, não sei se o problema ainda é apanágio das outras lojas.
Ponham os olhos no Jumbo, que tem caixas abertas na proporção certa para a afluência... Nunca tive que esperar mais de 10 minutos numa fila para pagar lá.
Com os meus cumprimentos,
João Rocha