Continente
Continente Marca Recomendada Marca do Mês
Modelo Continente Hipermercados, S.A.

Continente - Uso indevido do cartão do continenente

ana maria sampaio
ana sampaio apresentou a reclamação
12 de junho 2015

No dia 10 de junho 2015, abasteci combustivel na Galp, na Guarda com uso de cupão de desconto do continente nº 185000005572661424, recebi um documento / recibo, com indicação de saldo do cartão de €9.58, e saldo disponivel €7.20.
No mesmo dia ao fim da tarde, fiz compras no continente da Guarda, fatura nº AIV009/036038, às 19H28, quando efectuei o pagamento quiz descontar o saldo do cartão, fui informada que não tinha o saldo acima referido, nas apenas 0.21€. Pensei que tal saldo tivesse sido usado pelo meu marido que usa um cartão igual, mas não.
Hoje desloquei-me ao continente, na Guarda a fim de ser informada sobre quem fez o uso indevido do meu saldo. É de salientar, que fui muito bem atendida na Caixa Central, onde após alguns telefonemas feitos pela Srª Funcionária, me foi dito - que um teceiro cartão, igual ao meu, foi usado na loja Zippy, na Covilhã, no dia 10 de Junho, e descontado o saldo em compras NAQUELA LOJA, para meu espanto, pois não cedi o cartão a ninguém, e nem eu nem o meu marido estivemos na Covilhã, no dia 10.-
Solicito me informem sobre a identidade de quem usou indevidamente um 3º cartão igual ao meu, nas circunstância cima referida, e penso agora que até poderá ter sido usado outras vezes, para poder reaver o meu dinheiro, e agir, até judicialmente.
Informo que este cartão foi, no dia de hoje anulado na V/ loja na Guarda, a meu pedido.
Ana Sampaio

Data de ocorrência: 12 de junho 2015
Continente
6 de julho 2015
Exmos. Senhores,

No seguimento do processo Refª nº 733407, informamos que a cliente não respondeu às nossas solicitações relativamente ao cartão Continente.
Deste modo, agradecemos o encerramento junto do Portal da Queixa.

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos,

Carmen Mendes
Serviço de Apoio ao Cliente