Comprei a minha YAMMI a 15-10-2014, a 12-10-2016 coloquei-a a arranjar no estabelecimento CONTINENTE, porque começou a desligar-se quando estava a cozinhar. (encontrava-se na garantia). 30 dias depois dia 12-11-2016 fui buscá-la, nesse mesmo dia fiz empadão e parecia bem, hoje dia 14-11-2016 fiz massa de pizza e ela começa a deitar fumo e bloqueia com o ecrã a dizer "E3". O que fazer? Telefonei para a linha de apoio Yammi, mas ninguém atendeu, telefonei para a Deco e fui informada que deveria levar já a Yammi ao estabelecimento onde comprei. Assim o fiz. Quando cheguei ao hipermercado CONTINENTE disse que queria o reembolso da máquina, a funcionária não fazia ideia do que haveria de fazer e disse... "- Volte amanhã que a minha colega que percebe disso vai estar." Voltei a telefonar para a linha de apoio e responderam-me que para ter o reembolso a máquina teria de avariar 3 vezes... ora mas isto é o número da sorte, quer dizer tenho de correr o risco de ter a maquina quase a pegar fogo 3 vezes para me darem o reembolso?? Isto não tem lógica nenhuma! Gostaria sinceramente que me resolvessem esta situação.
Visto que a máquina sempre foi bem utilizada, nunca teve mau uso e sinceramente não quero estar mais 30 dias à espera do arranjo. Quero simplesmente o reembolso.