Corporación Dermoestética

Corporación Dermoestética - A aguardar reembolso há 6 meses

mariana
mariana apresentou a reclamação
4 de novembro 2024
Exmos. Senhores, No passado dia 24.05.2024 fiz o pagamento do balão intragástrico e enviei o comprovativo de pagamento.
Este pagamento foi feito depois de uma primeira avaliação médica, em que eu informei que tinha um problema de saúde (fator de mutação de sangue), mas não foi impeditivo de receberem o dinheiro.
No dia 07.06.2024 tive outra consulta médica, em que a médica disse que não era aconselhável fazer o procedimento (inclusive outra cliente tinha ficado com uma isquemia no estômago pois tinha também ela, problemas na coagulação).
Nesse dia, saí da clínica, entrei em contato com a Filomena que me pediu que enviasse de imediato o comprovativo do nib para agilizar o processo (que assim o fiz), no entanto ainda não tive nenhuma informação Já passaram 5 meses e meio desde que solicitei o reembolso do valor de 3.790.0€ da colocação do balão pois infelizmente e por motivos de saúde, não o pude colocar.
Telefones? Não atendem. Emails? Não respondem. Até hoje nada aconteceu, ninguém entra em contato comigo para explicar absolutamente nada, as pessoas com quem eu tento falar apenas dizem que estão a passar a informação e que também não me conseguem dizer nada e os vários emails que já enviei ( para a Sandra Martins da contabilidade), também não tem resposta. Quando optei por esse tratamento, enfrentava um quadro de obesidade. Fiz um crédito e estou a pagar as prestações com juros de algo que não estou a usufruir.
Não estou a pedir nada mais do que aquilo que me é devido (o dinheiro e alguma satisfação por parte da clínica - visto que é inadmissível que não atendam o telefone nem respondam aos emails).
Data de ocorrência: 24 de maio 2024
mariana
mariana avaliou a marca
17 de dezembro 2024

Péssima. Continuo sem respostas e sem o reembolso