Corporación Dermoestética
  • Com uma equipa experiente e dedicada, na Corporación Dermoestética encontrará equipamento para realizar vários tratamentos estéticos inovadores, para o ajudar a atingir os seus resultados. Venha conhecer mais sobre a nossa história e como chegámos onde estamos hoje!

Confiança Clinicamente Comprovada.

• Rua Castilho, 13D 4ºB
  • info@corporaciondermoestetica.com

Corporación Dermoestética - Reembolso do pagamento

Claudia Sofia de Oliveira Lopes
Claudia Lopes apresentou a reclamação
20 de junho 2024 (editada a 21 de junho 2024)
Boa tarde ,
Estive na Corporation Dermoestética , e paguei 3790 euros para o tratamento de emagrecimento como Balão Allurion, no qual pedi para anular pois não me sinto bem em fazer o procedimento e pedi o cancelamento do mesmo.
Passou-se uma semana e quase ninguém atende da recepção. E o único e-mail disponível é direcionado para a recepção também...no qual nos dizem que esse processo não lhes compete tratar de processos de devolução de pagamentos.
Preciso pf que me façam a restituição do valor que paguei o mais breve possível !
Data de ocorrência: 19 de junho 2024
20 de junho 2024
Estimado cliente, Claudia Sofia de Oliveira Lopes.

Informamos que recebemos a sua reclamação número 114266524, no dia 2024-06-20, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – Corporación Dermoestética
25 de junho 2024
Estimado cliente, Claudia Sofia de Oliveira Lopes.

Informamos que após análise da sua reclamação número 114266524, o seu processo já se encontra em tratamento pelo departamento responsável e será resolvida tão breve quanto possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – Corporación Dermoestética
26 de junho 2024
Não este assunto , não está resolvido .
Ainda não recebi o meu reembolso até á data de hoje , do processo do balão .

Cumprimentos,
10 de julho 2024
Ainda aguardar a resolução . Ainda não recebi o meu reembolso !
25 de julho 2024
Ainda aguardar a resolução . Ainda não recebi o meu reembolso até á data de hoje !
Claudia Sofia de Oliveira Lopes
Claudia Lopes avaliou a marca
11 de março 2025

Demoram muito tempo a resolver a reclamação, mas depois foi-me providenciado uma alternativa de tratamentos.

Estou na mesma situação. Pode me mandar email?
ananeves100@hotmail.com