Estimado Cliente,
Acusamos a receção da vossa reclamação a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que já procedemos à abertura do respectivo processo de averiguação.
Contamos brevemente voltar ao contacto com V. Exa. de modo a prestar todos os esclarecimentos necessários ao encerramento da reclamação apresentada.
Estamos gratos pela vossa aposta na Correos Express Portugal e tudo iremos fazer para continuar a merecer a vossa preferência.
Ao dispor,
Serviço de Apoio ao Cliente
Boa tarde,
Primeiramente esperamos encontrá-lo(a) a si e aos seus bem de saúde.
Informamos que estamos a solicitar a entrega do seu envio até sábado, dia 20/02, inclusive, pois devido à atual situação pandémica estamos a operar com restrições que afetam os nossos tempos de trânsito bem como os nossos compromissos de entrega.
Canalizamos a nossa rede de logística para uma distribuição incluindo ao sábado, de modo a minimizar os impactos no serviço, para que possamos continuar a prestar o melhor serviço possível aos nossos clientes, qualidade essa que nos caracteriza.
Culminamos mantendo-nos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais bem como informando que poderá sempre obter mais informações sobre o estado dos seus envios em apoio.cliente@correosexpress.com
Serviço de Apoio ao Cliente
Boa Tarde Exmo Senhor,
Culminamos remetendo as nossas desculpas pelo atraso vivenciado com a entrega do seu envio pelo que nos mantemos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Serviço de Apoio ao Cliente - El
Ainda nao recebi a encomenda conforme combinado. Alem disso agora aparece como a recebi dia 20 em Leiria? Agradeço verificação
Bom dia Exmo Senhor,
Primeiramente remetemos as nossas desculpas . Informamos que o seu envio encontra-se hoje em distribuição para lhe ser entregue.
Serviço de Apoio ao Cliente - El
Agradeço verificação do porque a encomenda se encontar como recebida em Leiria às 21 Horas. Continuo sem receber a encomenda. Afinal onde anda a encomeda que me está destinado????
Bom dia Exmo Senhor,
informamos que estamos internamente e junto das nossas operações a verificar a situação pelo que contamos brevemente voltar ao contacto.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!