Estimado Cliente,
Acusamos a receção da vossa reclamação a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que já procedemos à abertura do respectivo processo de averiguação.
Contamos brevemente voltar ao contacto com V. Exa. de modo a prestar todos os esclarecimentos necessários ao encerramento da reclamação apresentada.
Estamos gratos pela vossa aposta na Correos Express Portugal e tudo iremos fazer para continuar a merecer a vossa preferência.
Estimado Cliente,
Acusamos a receção da vossa reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que para que nos seja possível procedemos à abertura do respetivo processo de averiguação necessitamos que nos informe da referência do envio / número da expedição e poderá obtê-la contactando o expedidor.
Como certamente compreenderá, circula na rede, diariamente, milhares de envios pelo que sem essa informação não conseguimos identificar o seu envio.
Aguardamos deste modo a informação e informamos que estamos gratos pela Vossa aposta na Correos Express Portugal e tudo iremos fazer para continuar a merecer a Vossa preferência.
Serviço de Apoio ao Cliente
O único código de envio ao qual tenho acesso é o seguinte 63590000249624701887007, que consta no site do vendedor e foi o mesmo com o qual tentei rastrear a encomenda, sem sucesso.
Aguardo a resolução.
Grata pela atenção
Não, não está resolvida, partindo do ponto em que continuo sem saber onde anda a minha encomenda, não ter recebido qualquer contacto da empresa nem o reembolso por parte do vendedor.
Continuo a aguardar a resolução desta situação.
Isto é absolutamente vergonhoso!
Estimada Cliente,
Lamentamos mas o nº do envio que nos faculta foi devolvido ao fornecedor por morada insuficiente.
Caso pretenda receber uma reposiçao ou o reembolso deverá contactar o seu fornecedor.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!