Estimado Cliente,
Acusamos a receção da vossa reclamação a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que já procedemos à abertura do respectivo processo de averiguação.
Contamos brevemente voltar ao contacto com V. Exa. de modo a prestar todos os esclarecimentos necessários ao encerramento da reclamação apresentada.
Estamos gratos pela vossa aposta na Correos Express Portugal e tudo iremos fazer para continuar a merecer a vossa preferência.
Serviço de Apoio ao Cliente
Estimado Cliente,
Desde já lamentamos a situação vivenciada com a distribuição da sua encomenda.
Informamos que estamos a verificar a situação junto do responsável operacional, pelo que voltaremos ao contacto com a máxima brevidade possível de forma a esclarecer / retificar a situação.
Serviço de Apoio ao Cliente, MS
Aguardo então com a maior brevidade possível a resolução desta situação lamentável. Entendam como resolução, a entrega da encomenda ao destinatário respetivo.
Obrigado
Estimado Cliente,
Informamos que ainda aguardamos resposta operacional sobre o ponto de situação do seu envio pelo que contamos brevemente voltar ao contacto.
Obrigada,
Serviço De Apoio ao Cliente - El
Bom dia Exmo Senhor,
Primeiramente agradecemos a amabilidade e simpatia com que nos atendeu.
Conforme nosso contacto telefónico reforçamos a informação de que o seu envio não se encontra localizado, situação que desde já lamentamos.
Lamentamos desde já o sucedido bem como todos os transtornos causados na certeza de se ter tratado de um acontecimento isolado e não indicativo do nosso nível de serviço, dado não ser de forma alguma exemplo do nível de qualidade dos Serviços que oferecemos e nos preocupamos continuamente em melhorar.
Obrigada,
Serviço De Apoio ao Cliente - El
Voltaria a fazer negócio?
esta situação, perante o sucedido, foi tratada com profissionalismo. foi-me enviado comprovativo de que a encomenda se extraviou, para eu pedir o reembolso ao vendedor.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!