Estimado Cliente,
Acusamos a receção da vossa reclamação a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que já procedemos à abertura do respectivo processo de averiguação.
Contamos brevemente voltar ao contacto com V. Exa. de modo a prestar todos os esclarecimentos necessários ao encerramento da reclamação apresentada.
Estamos gratos pela vossa aposta na Correos Express Portugal e tudo iremos fazer para continuar a merecer a vossa preferência.
Serviço de Apoio ao Cliente
Peço a gentileza de retirar o meu nome do seu sistema, e alterar, com a Amazon, as minhas entregas para outro courier, porque NÃO ACEITAREI ENTREGAS DA CORREOS EXPRESS.
Sinceramente, Inez Alves.
EStimada Cliente,
Após tentaivas de contacto telefonico sem sucesso, informamos que o que nos solicita não é possivel da nossa parte, pois o nosso contrato de transporte é com o fornecedor e não com o destinatario.
Pelo que devera contactar o seu fornecedor e solicitar a transportadora que pretende utilizar.
Serviço de Apoio ao Cliente
Se foram os senhores que me telefonaram há pouco, duas vezes, EU ATENDI, mas ninguém falou nada, do outro lado, reafirma a péssima qualidade do serviço da empresa.
Não quero saber se é possível ou não. Não aceitarei encomenda vinda dos senhores, e explicarei o motivo à Amazon.
Estimada D. Ines,
Após contacto telefónico, informamos que a situação já foi internamente reportada para que possamos evitar situaçoes como esta e melhorar a nossa qualidade de serviço aos nossos clientes.
Desde já agradecemos a forma simpatica com que nos atendeu e nos explicou a situação vivenciada.
Serviço de Apoio ao Cliente
A empresa me telefonou, outra vez, conversei com a senhora, mostrei a situação; comentei sobre a página no Facebook - Indignados con Correos Express, com 4 mil seguidores, inclusive eu; e avisei que já pedi à Amazon que não me mandem nenhuma compra através deles. Nada mais o que fazer.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!